夜间模式
  • 11339阅读
  • 40回复

日子不紧不慢,好好吃饭 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 贵宾

发帖
昆币
3621 枚
20楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:最近楼主兴致好的   (2024-09-05 08:33)

我一直都这样的啊,只是论坛不怎么发而已。朋友圈前几年也是如此每天发,这两年不怎么拍了,独享静好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3621 枚
21楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:说明这个萝卜章规范[表情] (2024-09-05 09:18)

哈哈哈,有道理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3621 枚
22楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:早早早,又是元气满满的一天 (2024-09-05 09:18)

早呀乌鸦

发帖
昆币
3621 枚
23楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:还有一天就要周末啦,好期待啊,最近有点忙,加上年纪大,记忆力差了好多哦[表情] [表情] [表情] (2024-09-05 09:18)

我昨天夜里三点多梦里惊醒,后来就迷迷糊糊没睡好,早上眼睛都睁不开

发帖
昆币
3621 枚
24楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:开水,早早早,早上泡了杯美式搭配意大利面[表情] [表情] [表情] (2024-09-05 09:17)

早上煮意大利面也挺费时间的

发帖
昆币
3621 枚
25楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 zyp122500 的帖子
zyp122500:吃的真好,我只有一杯牛奶一个鸡蛋[表情] [表情] (2024-09-05 09:12)

一家三口的,每个人吃的都不一样

发帖
昆币
3621 枚
26楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:第一次看到月饼上“鲜肉”两个字这么漂亮的字体[表情] (2024-09-05 09:11)

盒马的,早上空气炸锅烤了五六分钟

发帖
昆币
3621 枚
27楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 假勇士 的帖子
假勇士:不是日子不紧不慢,是过日子的心情不紧不慢 (2024-09-05 09:11)

对的,心境很重要。

发帖
昆币
3621 枚
28楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:实在没胃口,早上蒸了碗米饭吃[表情] (2024-09-05 08:27)

没胃口,还能吃米饭

发帖
昆币
3621 枚
29楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:早安,早安,早安。 (2024-09-05 08:05)

如来你太激动啦

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个