夜间模式
  • 90053阅读
  • 161回复

好大儿谈了对象,媳妇提出小夫妻单住 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hot_yanyanks
发帖
昆币
4963 枚
110楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
想了解一下,分开住,以后生了小孩怎么办?谁带,怎么带?婆婆带的话,是让婆住过去,还是老俩口一起住过去,如果这样,不还是住一起吗
楼中楼
  • 2024-09-06 10:50 沉默就好: 身边有几家是公公住乡下继续上班,婆婆跟着儿子媳妇去昆山带小孩
  • 2024-09-07 08:18 hot_yanyanks: 就是看太多这样的,觉得比较心寒,少年夫妻老来伴,到老了还要分开。
本帖评分记录
sunflowerssss 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线wsnxl
发帖
昆币
3607 枚
111楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 hot_yanyanks 的帖子
hot_yanyanks:想了解一下,分开住,以后生了小孩怎么办?谁带,怎么带?婆婆带的话,是让婆住过去,还是老俩口一起住过去,如果这样,不还是住一起吗 (2024-09-04 20:57)

这才是真正生活的状态
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线wsnxl
发帖
昆币
3607 枚
112楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 wsnxl 的帖子
wsnxl:昆山现实生活中,女方条件比男方好的情况太多太多 (2024-09-04 16:14)

我认识一个领导,买好别墅,女婿住进来(外地的,兄弟姐妹7个,家徒四壁),生了2个孩子姓全部跟女婿。
[ 此帖被wsnxl在2024-09-04 21:10重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-09-04 21:14 此心光明: 终于看到一个开明的
  • 2024-09-05 07:18 福如东海: 这种情况下,稍稍明事理的女婿都会生二胎主动提出给女方姓一个。岳父开明,可惜女婿比较自私自利,连表面上的都不愿意让一下,何况是实质上的付出。
  • 2024-09-05 07:23 此心光明: 是岳父聪明
  • 2024-09-05 07:27 福如东海: 是看出女婿不是个省油的灯,想以此来拢络女婿,希望女婿对自己女儿好点吧?这样自私自利的人,岳父最好是希望这女婿日后不要飞黄腾达,要不然女儿很危险。
  • 2024-09-05 07:32 此心光明: 不多讨论。我那一代,类似看到几个了。争姓,我真的也不太好理解,不如孩子们争气。家里也简单点。早安哈
  • 2024-09-05 07:37 此心光明: 你考虑的角度都和我不大一样,大不一样的。所以我也是上论坛xiao习xiao习这些有的没的。人生百年匆匆
  • 2024-09-05 08:09 福如东海: 可能因为看到过实例,我妈的同事,爸爸南下干部,嫁的一穷二白的女婿,后来女婿发达了,岳父一退休就离婚了。

美女在线梦下江南
发帖
昆币
16788 枚
113楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
孩子幸福快乐父母愁白头,量力而行

美女离线菲菲儿尔
级别: 昆山新人
发帖
昆币
522 枚
114楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
我儿子才十几岁,我都把他以后的房子准备了,两代人住到一起,真的是双方都不自由呀,分开住很好

离线阿里八八
级别: 昆山新人
发帖
昆币
157 枚
115楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
知足吧 城南90平米的 要求不高阿,没给你说要大房子三四百万的不错了,反正拆迁的给他了,

帅哥离线愤怒的晓鸟
发帖
昆币
1359 枚
116楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
现在至少小三房啊,女方要求不高,眼界一般

离线jackk
发帖
昆币
2772 枚
117楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
远远的看着小的幸福就可以了,男方女方都给小的备一份存款挺好的。

离线w7611791
发帖
昆币
4879 枚
118楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
本地人是不需要彩礼的,你孩子为什么要挑战外来婚姻?问题出在哪里?
楼中楼
  • 2024-09-05 21:28 恐惊天上人: 本地人她这套小房子结婚估计不够

帅哥离线网罗天下
发帖
昆币
11140 枚
119楼 发表于: 09-05 , 来自:江苏省0==
多数小夫妻两个要与老人单住

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个