夜间模式
  • 90095阅读
  • 161回复

好大儿谈了对象,媳妇提出小夫妻单住 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线上恩
发帖
昆币
8777 枚
100楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
只能看看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我的天我的爱
发帖
昆币
1052 枚
101楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
要求不过份啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
102楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
还好房子不贵,要是1200万或者2100万,上海就是这样洗房的

帅哥离线赖明全
级别: 昆山过客
发帖
昆币
54 枚
103楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
昆山是不需要彩礼的,只是意思一下就可以了。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
104楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
回 如是许 的帖子
如是许:男方父母 (2024-09-04 13:37)

写男方父母的,你们有这个能力要求不过分

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
105楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
不要说公婆,退休了都想和老公分开住,楼上楼下那种 吃饭今天你家做明天我家做
楼中楼
  • 2024-09-04 21:17 水瓶座girl: 老来伴老来伴,老了分居不合适吧
  • 2024-09-04 21:47 心情随我心: 现在各自忙还好,退休天天在一起大眼对小眼烦,话太多聒噪,分开住清净点,一个喜欢安静一个喜欢热闹各自做喜欢的,饭点碰个头。
  • 2024-09-04 21:50 心情随我心: 我买了好吃的让他来吃点,他买了好吃的叫我去吃点,谁有困难吱一下帮忙,天气好约了出去走走,多好。
  • 2024-09-05 11:39 氧泡泡月亮: 哈哈,我还是喜欢一个房一张床,不想楼上楼下做邻居
  • 2024-09-05 11:53 心情随我心: 哈哈哈哈等老到走不动再并家

美女离线精拌拌
发帖
昆币
19325 枚
106楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
有能力肯定让孩子单住
父母伟大就在于不求回报的付出

帅哥离线虎跑
发帖
昆币
10377 枚
107楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
这要求有点过分了,男方付出太多,卖女儿呢

帅哥离线ks不会游泳的鱼
发帖
昆币
3127 枚
108楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
我觉得没问题,婆媳住在一起难免会有不和谐的时候,分开住最好。我给父母一套房住,自己住3公里外,以后闺女出嫁,父母走了我就住回现在父母住的地方

帅哥离线不知道知道
发帖
昆币
5113 枚
109楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
这个事提醒我们,买房就买同一个小区的两套小户型

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个