夜间模式
  • 49227阅读
  • 77回复

[家长里短]家有女儿很懂事,在上海工作己三年。换了两家公司。现 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线liuqq03
发帖
昆币
11733 枚
30楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
闺女懂事也是你的福气
本帖评分记录
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 贵宾

发帖
昆币
3621 枚
31楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
好家教成就好女儿
楼中楼
  • 2024-09-04 12:47 鹿城的秋天:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3621 枚
32楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
给秋姐姐点赞,给秋妹妹(姐姐的女儿)点赞
楼中楼
  • 2024-09-04 12:47 鹿城的秋天: 谢谢开水妹妹

帅哥离线临风纵饮
发帖
昆币
7868 枚
33楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
爱奇艺会员免费吗?
楼中楼
  • 2024-09-04 12:28 123012301230: 免费应该不会,至于能不能提前看或者去个广告应该可以
  • 2024-09-04 13:38 鹿城的秋天: 我都出钱看的。她把免费福利给高中同学了

帅哥离线叶先森
发帖
昆币
2773 枚
34楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
女儿真棒,秋姐家教真的很好
话说女儿啥时候想找对象了,论坛里喊一声,我想有很多家长愿意和秋季成为儿女亲家的
楼中楼
  • 2024-09-04 12:48 鹿城的秋天: 我也是想啊,可是她还不想

帅哥离线雨花石hk
发帖
昆币
5695 枚
35楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
是不是红包给太少了没看上
楼中楼
  • 2024-09-04 12:49 鹿城的秋天: 不会的

离线千千静听
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6072 枚
36楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
你家孩子真好,我家孩子给红包都是秒收,可能是还在读书的原因吧,希望今后工作了能够独立懂事
楼中楼
  • 2024-09-04 12:49 鹿城的秋天: 哈哈,读书肯定需要钱

帅哥离线李旭
发帖
昆币
1883 枚
37楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
孩子懂事,可以存着到时候用到大项的时候给
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6221 枚
38楼 发表于: 09-04 , 来自:上海市0==
秋姐,虽然你退休金很高,但是收收你女儿的红包也没啥
楼中楼
  • 2024-09-04 12:50 鹿城的秋天: 哈哈
  • 2024-09-04 12:51 鹿城的秋天: 每个人情况不一,薪水也不是一样的
  • 2024-09-04 13:21 氧泡泡月亮: 上次记得秋天说过好像是20??不知道是不是我记错了
  • 2024-09-04 13:33 鹿城的秋天: 沒有啦,你记错了
本帖评分记录
熊猫@原原 昆币 +1 鼓励分享 09-04
2条评分昆币+2

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
22784 枚
39楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
秋天姐家的闺女是来报恩的
楼中楼
  • 2024-09-04 12:52 鹿城的秋天: 你家儿子女儿以后一样优秀
  • 2024-09-04 12:59 少女心松鼠: 借秋天姐吉言了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个