夜间模式
  • 49232阅读
  • 77回复

[家长里短]家有女儿很懂事,在上海工作己三年。换了两家公司。现 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线此心光明
发帖
昆币
1463 枚
20楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
蹿上来赞赞小朋友呀
楼中楼
  • 2024-09-04 11:07 鹿城的秋天: 谢了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线爱的独白
级别: 昆山名人

发帖
昆币
67233 枚
21楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
那十二颗牙齿好白
楼中楼
  • 2024-09-04 11:07 鹿城的秋天: 你贼尖
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线爱的独白

发帖
昆币
67233 枚
22楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
溜达姐,吃饭啦。
楼中楼
  • 2024-09-04 11:07 鹿城的秋天: 早呢
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线爱的独白

发帖
昆币
67233 枚
23楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
手机电量真足
楼中楼
  • 2024-09-04 11:07 鹿城的秋天: 肯定
本帖评分记录
2条评分昆币+2

离线老张张
发帖
昆币
4358 枚
24楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
真好赞个。,我家女儿也工作三年了
楼中楼
  • 2024-09-04 11:19 鹿城的秋天: 你也有福气的

离线江南思绪

发帖
昆币
41388 枚
25楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==

楼中楼
  • 2024-09-04 11:19 鹿城的秋天:

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53378 枚
26楼 发表于: 09-04 , 来自:浙江0==
真是努力上进又贴心的好孩子呀
楼中楼
  • 2024-09-04 11:19 鹿城的秋天: 谢好评
本帖评分记录
artzhrq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-05
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1351 枚
27楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
秋天的女儿应该和我儿子差不多大吧
我家以前在上海时也是这样,毕业了直接找工作,后来换工作租房搬家啥的也是弄完了告诉我一下,像我们男孩子更是全部自己处理不用**心
去年要回来了,就一个电话找爸爸介绍个律所准备要回昆了,反正我们支持他的想法
回来一年多了,感觉还是回家好,吃的好,睡的好
[ 此帖被氧泡泡月亮在2024-09-04 11:19重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-09-04 11:20 鹿城的秋天: 律师,真好,替你开心
  • 2024-09-04 11:33 氧泡泡月亮: 谢谢,有个省心的孩子是真好
  • 2024-09-04 12:20 吾心思逵: 我有个提议  你俩家撮合一下  哈哈
  • 2024-09-04 12:26 123012301230: 我反对聊天就聊天,扯啥孩子感情
  • 2024-09-04 12:36 都是我的兜兜: 你们是律师世家吗?真好
本帖评分记录
心情随我心 昆币 +1 祝贺祝福 09-04
阳澄三白 昆币 +5 - 09-04
2条评分昆币+6

帅哥离线阿土啵
发帖
昆币
6221 枚
28楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
秋姐太幸福了 羡慕羡慕
楼中楼
  • 2024-09-04 11:21 鹿城的秋天: 谢谢

发帖
昆币
19590 枚
29楼 发表于: 09-04 , 来自:江苏省0==
懂事的小棉袄
本帖评分记录
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-04
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个