夜间模式
  • 10253阅读
  • 8回复

看了场电影吃了顿火锅,蛮累的… [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14325 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
电影结束都快十二点半,看完出门左手边就是火锅,好大儿就说吃这家,可能饿了,吃完才想起来拍个照吧
买了箱葡萄,回家把冰糖装好,歇会,一会出门吃饭,今天不打算开火

本帖评分记录
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
鹿城的秋天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31713 枚
沙发  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
这葡萄我也买了  
吃了4天还没吃完呢
楼中楼
  • 2024-08-30 19:18 猴紫: 很甜很甜,好像叫马奶提,甜的齁齁的。吃完一筐再也不敢买了。
  • 2024-08-31 18:59 梦在苏城: 你这战斗力不行啊!我上次买了一箱,两顿就吃完了!
  • 2024-08-31 22:13 小徐3202: 下次你拿几个放着看多久变质,今年水果那么贵,都不敢吃,不打药水保质期短都会变质
  • 2024-09-01 08:38 梦在苏城: 这年头没什么都打药水!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
688 枚
板凳  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
这个葡萄漂亮,粒粒饱满

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14325 枚
地板  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
小眼,怎么了
我跟我妈吃了觉得蛮好吃的啊,不吐皮啊不吐皮

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31713 枚
4楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:小眼,怎么了
我跟我妈吃了觉得蛮好吃的啊,不吐皮啊不吐皮 (2024-08-30 16:37)

是好吃  甜
就是一筐有点多
我家队友和娃吃够了

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14325 枚
5楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
嗯,很甜,吃多了会腻

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53883 枚
6楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我们家不怎么吃葡萄

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
1042 枚
7楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
什么电影?
楼中楼
  • 2024-08-30 18:29 昆城一霸: 喜羊羊与灰太狼
  • 2024-08-30 19:27 小猪芬迪克: 死侍与金刚狼,好大儿就想看这部

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6247 枚
8楼 发表于: 08-31 , 来自:江苏省0==
很久没看过电影/电视了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个