夜间模式
  • 22144阅读
  • 33回复

铁路的会员积分换个商务座,午饭钱省了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16285 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
上次松鼠说是铁路积分我终于记起上去看看有1万多点,有效期才一年,以前的全部浪费掉了真是心痛,感觉错过一个亿今天地铁带熊孩子来复查眼睛就把快过期的积分换掉坐回去,第一次享受商务座啊,商务座候车室倒是用支付宝会员兑换过,吃点零食垫吧垫吧打发一顿饭,真是会过日子啊我不知道上车还有没有吃的。。。

本帖评分记录
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-02
青衫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
数学精灵 昆币 +1 - 08-30
阴晴有缺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3152 枚
沙发  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我疫情那两年过期了好多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3152 枚
板凳  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
携程积分也是
以前我们每个季度都会出去一两次
积分特别多
2020年和2021年那两年一次也没出去
最后12306和携程的积分全过期了

美女离线Andybetter

发帖
昆币
15293 枚
地板  发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
刚刚也看了积分,楼主不说,我都不知道这个呢 2650分只有一个月就过期,还有6000多分。
楼中楼
  • 2024-08-30 12:53 登高望远: 过期前换个商务座
  • 2024-08-30 13:27 叶先森: 我百度了一下,12306累积一万积分才可以用,我的才八千,年底全部要过期了
  • 2024-08-31 09:41 ymkmtd: 可以兑换车票,12306车次上有兑字的可以买车票,分就就行,几千就可以换车票
  • 2024-08-31 10:47 叶先森: 不可以,我的不可以。有提示必须累积满一万积分才可以用,哪怕过期的也算在内。满一万后才能激活积分兑换功能

在线18551228509
发帖
昆币
2195 枚
4楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
就这点小吃?差评
楼中楼
  • 2024-08-31 09:43 ymkmtd: 午饭晚饭时间还有客饭

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4676 枚
5楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
车上会发饮料和小零食的,虽然少,反正我儿很开心

在线弹指柔情
发帖
昆币
14874 枚
6楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
天哪,我之前浪费狠多了,现在积分才从7月开始计算?

美女离线syclover
发帖
昆币
933 枚
7楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
我以前负责给公司同事定酒店都在携程上,还赚了点积分外快(当时可以当钱提现的)。后来业务调整了就没了。
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53876 枚
8楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
还好这次没有浪费了

在线阴晴有缺
发帖
昆币
1546 枚
9楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
一看有2w积分,下次可以用

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个