夜间模式
  • 41570阅读
  • 333回复

暑假的尾巴去了北京游 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15099 枚
60楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:你公婆真好。
我们开学打算让他爸和他奶奶送,我就在家躺着[表情] (2024-08-30 13:20)

你不去帮忙套被子啥的吗?哈哈哈,我想起我第一次去淮安读书,也是 我爸和我哥哥嫂嫂送去的,我妈不去,我爸真是啥都会干我爸把我妈宠的啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
61楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你不去帮忙套被子啥的吗?哈哈哈,我想起我第一次去淮安读书,也是 我爸和我哥哥嫂嫂送去的,我妈不去,我爸真是啥都会干[表情]我爸把我妈宠的啦 (2024-08-30 13:24)

我们高中已经住了三年了,大夏天的,套啥被子

奶奶说要去看看大孙子的大学,这么热的天,我去干啥,我就是这么懒

以后机会多了,周末没事就闪现一下,约个饭
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
62楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我们高中已经住了三年了,大夏天的,套啥被子[表情]
奶奶说要去看看大孙子的大学,这么热的天,我去干啥,我就是这么懒[表情]
....... (2024-08-30 13:28)

看来很近的大学还可以周末闪现一下

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
63楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:看来很近的大学[表情]还可以周末闪现一下 (2024-08-30 13:30)

我认为高铁四小时以内都不算远吧

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53427 枚
64楼 发表于: 08-30 , 来自:浙江0==

美女在线oginochihiro

发帖
昆币
4198 枚
65楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
北京,除了涮羊肉和烤鸭,美食荒漠
带娃去看看升旗仪式不错的。

发帖
昆币
4689 枚
66楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:是的呀,北京说实话要跟团,很多景点都得他们约,然后哦,很多地方需要导游讲解,我家娃喜欢听的不得了,紧跟着导游[表情]不过这次16人团,感觉多了点,最好10个人内的比较好。总的来说不推荐去北京,自己去也累的很,各个景点都好远的 (2024-08-30 12:45)

16人团有点多啊

发帖
昆币
4689 枚
67楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
找个2-6人的定制团,能轻松点

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
68楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:北京,除了涮羊肉和烤鸭,美食荒漠[表情]
带娃去看看升旗仪式不错的。 (2024-08-30 13:34)

我娃最有兴趣的是杂技,然后奥运村那边的小火车蛮喜欢,长城也还可以。然后喜欢听导游讲故事,特别在圆明园那边看我公公发的视频,听的认真的不得了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
69楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:16人团有点多啊 (2024-08-30 13:36)

是蛮多的,这不贪图便宜了以后报那种2-6人的精致小团,让父母带娃出游其实也蛮放心的
楼中楼
  • 2024-08-30 20:37 雷峰: 在哪里报的团?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个