夜间模式
  • 41601阅读
  • 333回复

暑假的尾巴去了北京游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37693 枚
爆料
90楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:neng不死小情哥个歪鼻样儿
黄口小儿一枚
诋毁大武汉,凭啥,凭他儿上了华五? (2024-08-30 14:11)

81楼,他骂你武大郎
赶紧去怼回去。哼,凭他儿上了华五,就能随随便便骂人家是武大郎啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4689 枚
91楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:哇~俩不发电的电灯泡[表情] (2024-08-30 14:14)

长得斯斯文文的,说话很温和,对小孩也有耐心,穿的呢大衣,有点冷
一拖三,是个好人,后来他俩也没在一起,我还有点惋惜,那哥哥看着多好啊,但是我姐说离得有点远。
因为那个哥哥,我对武大印象一直很好
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
92楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:我帮你鄙视小情哥,居然看不上我们武大[表情] (2024-08-30 14:14)

小情哥就是黄口小儿一枚...

离线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
93楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:去年谁家也去了武汉大学啊,怪不得我躺姐看不上苏大[表情] [表情] [表情] (2024-08-30 13:50)

好像是你翠翠姐

离线白蘭地

发帖
昆币
37693 枚
爆料
94楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:长得斯斯文文的,说话很温和,对小孩也有耐心,穿的呢大衣,有点冷[表情]
一拖三,是个好人,后来他俩也没在一起,我还有点惋惜,那哥哥看着多好啊,但是我姐说离得有点远。
因为那个哥哥,我对武大印象一直很好
(2024-08-30 14:16)

甜甜的恋爱谈了就可以了
真结婚是会考虑更多

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
95楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
再次说一下,从来没有看不上苏大,上次谁的贴子里我说苏大现在的专业太杂了,不专,分数高,收入低。没事的人可以去翻的,我是不太记得了什么贴子。

离线白蘭地

发帖
昆币
37693 枚
爆料
96楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:武汉之前去过几次啦[表情] (2024-08-30 14:14)

嗯嗯,4个多小时的高铁,感觉武汉比较符合
毕竟武汉高校也多

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
97楼 发表于: 08-30 , 来自:浙江0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:去年谁家也去了武汉大学啊,怪不得我躺姐看不上苏大[表情] [表情] [表情] (2024-08-30 13:50)

武大挺好的,但是比苏大好吗,也不见得吧。
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
98楼 发表于: 08-30 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:嗯嗯,4个多小时的高铁,感觉武汉比较符合
毕竟武汉高校也多 (2024-08-30 14:19)

那你不如说安徽合肥,也是四小时以内

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4370 枚
99楼 发表于: 08-30 , 来自:上海市0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:甜甜的恋爱谈了就可以了[表情]
真结婚是会考虑更多 (2024-08-30 14:17)

有故事吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个