夜间模式
  • 32528阅读
  • 22回复

[网友爆料]吃个关于花桥中骏最鲜的瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线时空旅者
级别: 昆山过客
发帖
昆币
92 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
做工程的朋友带我进入花桥中骏,顺手拍了几家商户给网友尝尝鲜
本帖评分记录
青衫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-31
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-30
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
米子小森步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
能能徐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
陌路人甲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
czb陈仲兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
15条评分昆币+15
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线甯小贰
发帖
昆币
5561 枚
沙发  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
花桥的商业也不少呀。

楼主留言:

哈哈!治好了后期购物的焦虑症

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2578 枚
板凳  发表于: 08-28 , 来自:浙江0==
再多拍些呢

楼主留言:

没办法!内部的工作人员太多了,下次我找机会多拍一些

帅哥离线天空之镜
发帖
昆币
5582 枚
地板  发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
外立面,灯光也开了

楼主留言:

下次路过的时候我去看看,今天走的太匆忙了没注意

在线永远和平
发帖
昆币
1286 枚
4楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
酸汤火锅好吃,收藏了。

楼主留言:

好吃吗?等开业了我去试试

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419419 枚
5楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
期待开业

楼主留言:

但愿能够满足我们的心愿

美女离线景天3313
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1822 枚
6楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
今天开荒保洁全部开始。

本帖评分记录
1596252 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
2条评分昆币+2

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99394 枚
7楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
路过看看

帅哥在线那年风吹
发帖
昆币
1144 枚
8楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
中骏开了 GHC 就是个笑话
楼中楼
  • 2024-08-29 10:09 高德不是地图: 想多了

在线kunshan0822
级别: 昆山过客
发帖
昆币
133 枚
9楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
陆家羡慕了,现在昆山周边几个镇,就陆家没有大型综合商场了

楼主留言:

期待9月20日花桥中骏如期开业

楼中楼
  • 2024-08-29 09:22 蔚蓝sun: 陆家沿花安路到这里只有五六公里,比花桥有些地方过来都近。
  • 2024-08-29 09:51 hyukoh: 陆家地铁过来也就10多分钟
  • 2024-08-29 09:57 那年风吹: 地铁过去中骏也很近啊
  • 2024-08-30 12:23 xyz333: 花桥的其实也可以算陆家的了
  • 2024-08-31 08:55 水瓶座girl: 地铁到万象汇,很方便
  • 2024-08-31 09:54 wuhahaha: 交通方便,周边区域的配套就全是你的配套

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个