夜间模式
  • 10429阅读
  • 18回复

享受生活从吃早餐开始。 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
335 枚
10楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
怎么可以做到每天的早餐都这么精致又有营养的?
楼中楼
  • 2024-08-28 13:05 少女心松鼠: 已经习以为常了,不觉得有什么
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
735 枚
11楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
回 彼岸的幸福 的帖子
彼岸的幸福:怎么可以做到每天的早餐都这么精致又有营养的? (2024-08-28 09:17)

勤劳+爱心
楼中楼
  • 2024-08-28 13:05 少女心松鼠: 风哥过奖了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线糯玉米
发帖
昆币
1273 枚
12楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
这个包子是自已蒸的吗?今天早上煮了南瓜鸡头米甜汤,做了鸡蛋饼
楼中楼
  • 2024-08-28 13:06 少女心松鼠: 盒马买的,回来一蒸就好了。

美女离线飄飄
级别: 昆山名人
发帖
昆币
10074 枚
13楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
楼主是享受生活每一天,我是敷衍生活每一天。

离线凝翠一方

发帖
昆币
14091 枚
14楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
抓住松鼠
我也买了小鱼小虾的干货
请教要怎么炒啊?
我之前看配料里有韭菜辣椒啥的?
楼中楼
  • 2024-08-28 13:07 少女心松鼠: 小虾洗下沥干水,小米辣、大蒜子、花椒爆香炒小虾,再依次放绿豆芽和韭菜炒就可以了。
  • 2024-08-28 16:32 凝翠一方: 好的,谢谢!
  • 2024-08-28 17:37 少女心松鼠: 不客气

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148236 枚
爆料
15楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
跟个早餐,最近天天南瓜小米粥
楼中楼
  • 2024-08-28 13:08 少女心松鼠: 就是看你之前南瓜小米粥也今早煮了,就我一个人吃
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
宁静思远ks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
2条评分昆币+2

美女离线树与风

发帖
昆币
1529 枚
16楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
你们都是几点起来准备早餐呀

大概准备早餐要多久呢?
楼中楼
  • 2024-08-28 13:09 少女心松鼠: 我基本五点起来,起来把要蒸的要煮的弄好了开始洗衣服,洗完拖个地,弄好叠衣服吃早餐,或者吃完早餐洗衣服洗碗。
本帖评分记录
用户名违规13 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
1条评分昆币+1

发帖
昆币
19581 枚
17楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
喜欢今天的早餐,小笼包不错
楼中楼
  • 2024-08-28 13:09 少女心松鼠: 盒马的小笼包,蛮不错的。还会回购

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3522 枚
18楼 发表于: 08-28 , 来自:江苏省0==
明早也煮点南瓜粥吃吃,买的新疆南瓜太干了,蒸了吃不下。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个