夜间模式
  • 15431阅读
  • 32回复

试着早睡早起,结果一早醒来,脖子不能动了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148194 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
开始试着过老年人的生活,昨晚出去走路5公里,暴汗过后回家洗澡睡觉,打算第二天早起做早饭。晚上八点就躺床上了,九点开始入睡,结果早上七点醒来脖子一阵剧痛,动不了了。
娃他爸说可能是睡时间太长了,加上运动出汗过量的原因吧。我觉得是吹空调受凉了。

今天早上婆婆投食的红薯叶粑粑,还有娃他爸做的鸡蛋饼,我煮的小米南瓜粥,这个花生南瓜怪好看的,都舍不得煮它。

本帖评分记录
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
刹那间的爱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
我是你的眼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
小小杯子 昆币 +10 - 08-27
十里shílǐ 昆币 +5 - 08-27
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-27
20条评分昆币+37
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6224 枚
沙发  发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
我可以代劳吃掉那南瓜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wangzhenbtt
发帖
昆币
4908 枚
爆料
板凳  发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
运动要慢慢来,一下子做太多运动,你身体肯定受不了的。

帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
21983 枚
地板  发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
睡觉空调你们都开几度?我28°+最低风速
楼中楼
  • 2024-08-27 10:29 太水: 比室外温度还高,不热啊
  • 2024-08-27 10:31 leosp: 28还好吧,我还凉被盖着肚子

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
3838 枚
4楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
红薯窝窝头要蘸蒜酱才是灵魂
楼中楼
  • 2024-08-27 10:25 樱桃小包子: 还真有蒜汁哈哈哈,只有我老公会吃这个。
  • 2024-08-27 10:38 oginochihiro:

美女离线樱桃小包子

发帖
昆币
148194 枚
爆料
5楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
昨晚我开26度感觉有点热,改到25度最低风速刚刚好。可能是空调调低了一度导致脖子受凉了。
楼中楼
  • 2024-08-27 15:53 半生浮梦: 我一个贪凉的人晚上睡觉都27度静音,你厉害,温度太低容易风湿的

离线竹马可可
发帖
昆币
6684 枚
6楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
9点多入睡,7点起
你又在拉仇恨...
小情哥歪鼻样儿,又要来损我了

美女离线樱桃小包子

发帖
昆币
148194 枚
爆料
7楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈,小情哥今天没在。这个梗可以过了。

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53799 枚
8楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:9点多入睡,7点起
你又在拉仇恨...
小情哥歪鼻样儿,又要来损我了 (2024-08-27 10:28)

想小情哥了吗?他还在自我关禁闭中吧

美女在线右手

发帖
昆币
84 枚
9楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
周末一直熬夜,昨晚9.30就睡了,今天还是好困

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个