夜间模式
  • 69015阅读
  • 186回复

[家长里短]我就想问问,你上班的第1个月工资是多少? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
70楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:徐晋: 97年这个工资还可以吧?
那时候 FU士康坐办公室的都一千多起步,即使产线工人拿的也比 376多。 (2024-08-26 14:28)

97年富士康来昆山了嘛?
楼中楼
  • 2024-08-26 22:39 elaine2011: 来了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
71楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:不懂什么潜力不潜力的,自己也年纪小,看看长得不错家庭也可以工作体制内稳定对我好就顺其自然谈了 (2024-08-26 14:29)

郎才女貌
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3600 枚
72楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:郎才女貌
(2024-08-26 14:30)

要说那时的貌,有人说我不如他的

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
73楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:97年富士康来昆山了嘛? (2024-08-26 14:30)

93 年就来了
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
1条评分昆币+1

在线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
74楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:要说那时的貌,有人说我不如他的
(2024-08-26 14:31)

啊,你当时也看上了他的颜啊

在线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
75楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:93 年就来了 (2024-08-26 14:31)

哦,哦
93年建厂,啥时候大幅度发展的?
楼中楼
  • 2024-08-26 15:59 煮父之友: 05是招毕业生最多的一年

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110612 枚
76楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
97年  昆山都没啥厂子吧   我只知道沪士

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3600 枚
77楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:啊,你当时也看上了他的颜啊 (2024-08-26 14:33)

也没有,我不是那种看外貌的,但长得帅的追我,难道非要去找丑的矮的?
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-26
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110612 枚
78楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
还有南亚电子  

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3600 枚
79楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:97年  昆山都没啥厂子吧   我只知道沪士 (2024-08-26 14:35)

好像还有仁宝

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个