夜间模式
  • 23612阅读
  • 60回复

[网友爆料]千灯善景园有人占用主干道摆席,物业社区不管理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cike
发帖
昆币
23239 枚
50楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
以前拆迁小区的传统风景
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线论天下
发帖
昆币
35086 枚
爆料
51楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
农村都是这样的见怪不怪
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线蓝石

发帖
昆币
95 枚
52楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:确实,这楼主还觉得他有理了,居然还去找东家交涉,大热天要别人搬场子,居然还嫌别人态度恶劣,居然还发到公共论坛,怎么不反省下自己呢[表情] (2024-08-23 12:28)

但凡真的去找死者家属就不会发贴了。容易被家属亲戚一顿揍,最后就派出所处理。

离线蓝石

发帖
昆币
95 枚
53楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 秦汉唐 的帖子
秦汉唐:没有农民办事的会所吗? (2024-08-23 12:28)

有的,丧事中心就3-4个厅。有时候死的人多就订不到。不像结婚可以提前订

帅哥离线用户202235
发帖
昆币
561 枚
54楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
年纪轻别不懂事,有些事情由不得你。
在外打工都不容易,别找喷
楼中楼
  • 2024-08-26 08:49 沫舆: 我发现论坛的喷子尤其多 比大平台都多

离线yuanyouzhong
级别: 昆山新人
发帖
昆币
304 枚
55楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
为啥买这,明明知道动迁房,有这现象,我们入乡随俗啊。,鉴定,楼主不是租房就是一个矫情的自私的人。同千灯,这事我能理解也支持
楼中楼
  • 2024-08-26 08:48 沫舆: 笑死了  来人身攻击 你算什么东西  人家摆停车位的我什么时候说过 为啥这家人能让小区业主群全部抵制他呢  脑残的
  • 2024-08-26 09:29 蜗牛一号11: 不要动不动就业主全部抵制,只说自己就行,别绑架别人

美女离线隐者无敌
级别: 昆山过客
发帖
昆币
169 枚
56楼 发表于: 08-25 , 来自:江苏省0==
正常搭棚前会放个牌子在路口的然后只要绕路能绕的通,就不算事
楼中楼
  • 2024-08-26 08:47 沫舆: 没放呢  反正素质不咋滴

离线a410787073
级别: 昆山新人
发帖
昆币
726 枚
57楼 发表于: 08-26 , 来自:上海市0==
你搬家吧
楼中楼
  • 2024-08-26 08:47 沫舆: 我家买在这 你给钱换房 键盘侠?

离线臭臭551
发帖
昆币
14046 枚
58楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
闲得蛋痛

离线就想敲诈
发帖
昆币
1181 枚
59楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
其实昆山本地的喜欢放白事中心去办的,有这点搭棚费去中心办也差不了多少了,里面台桌椅空调冰箱都有,但是不巧的话天热就是白事中心都不空,这种大热天谁愿意放露天这么办事,都体谅一下吧!这种事自己克服一下根本不算事,都没必要上纲上线!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个