夜间模式
  • 23614阅读
  • 60回复

[网友爆料]千灯善景园有人占用主干道摆席,物业社区不管理 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线沫舆
发帖
昆币
8934 枚
40楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我发现圣母真多   来啊 来一个我怼一个  三观真是炸裂
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
13552 枚
41楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
说传统也好,说陋习也好,都可以。。。但与人方便与己方便的古训怎么都流传不下来呢?
你办事没问题,我回家也没问题。你留个道,你也开心办事,我也开心回家。何乐而不为
楼中楼
  • 2024-08-23 12:46 沫舆: 说的在理 人都是互相理解的 谁愿意没事找事
本帖评分记录
沫舆 昆币 +1 我很赞同 08-23
亦呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
15632 枚
42楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
一定会有人来怼楼主的
楼中楼
  • 2024-08-23 12:47 沫舆: 无所谓的 想看看论坛到底有多少圣母  什么事都要讲个理字  不是张口就来

离线千灯一哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
19 枚
43楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 lj806188 的帖子
l**06188:我在这种小区住了十几年,年年碰到这种事很多次,摆在自家楼下也有几次,基本都占主干道的。的确影响出行,绕道走就是了。但从来没当回事,没想楼主感觉到咋地咋地了。 (2024-08-23 10:32)

每个小区的情况不一样,或许你们小区是没有辅道没有停车场可用。但是这个小区可不是哦,一个邻居群里说 “可以说十几年来没有一个人对办丧事的有意见,毕竟死者为大,能引起公愤的只此一家,我也是服气”

离线千灯一哥
发帖
昆币
19 枚
44楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 cabamin 的帖子
cabamin:占了停车场肯定也会被说了 (2024-08-23 10:56)

业主群里一个邻居的发言转发一下!可以说十几年来没有一个人对办丧事的有意见,毕竟死者为大,能引起公愤的只此一家,我也是服气

离线秦汉唐
发帖
昆币
2304 枚
45楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 千灯一哥 的帖子
千灯一哥:业主群里一个邻居的发言转发一下!可以说十几年来没有一个人对办丧事的有意见,毕竟死者为大,能引起公愤的只此一家,我也是服气 (2024-08-23 12:54)

你这个新账号和楼主是一家的吧。公愤?我去看看了你们小区的地图,你发的帖子里说的东家是42栋,那幢楼在你们小区的西北角落上。而且你发的截图里也看出来了,是东家没借到丧事中心,不得已办在了小区里。可以了,消停吧。
楼中楼
  • 2024-08-23 15:46 沫舆: 你真有意思 这个同一个小区的住户 还我一家的 你真是张嘴就来啊  你是物业的还是社区的?  

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
13552 枚
46楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
在昆山这么多年,我也大大小小参加过不少本地的红白喜事!花桥的,巴城的,玉山的,有老小区新小区,基本就俩种方式,一种是包的小区内的会所举办,一种是小区路边搭大棚。但我参与的搭大棚的确实很占路,但基本选择的路段要么就是小区尽头断头路,要么是边上留个一个车身的过道出来,直接把主干路全部占满了没有遇到过

离线秦汉唐
发帖
昆币
2304 枚
47楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 迷失沼泽 的帖子
迷失沼泽:在昆山这么多年,我也大大小小参加过不少本地的红白喜事!花桥的,巴城的,玉山的,有老小区新小区,基本就俩种方式,一种是包的小区内的会所举办,一种是小区路边搭大棚。但我参与的搭大棚的确实很占路,但基本选择的路段要么就是小区尽头断头路,要么是边上留个一个车身的过道出 .. (2024-08-23 13:07)

千灯一哥在另一个帖子发了现场图,边上留了一个车道的。另外他帖子里说了东家在42栋,看了小区地图,42栋在该小区角落上。
楼中楼
  • 2024-08-23 15:45 沫舆: 大家说的是这个事吗  说的是物业不作为  还有这家人的态度问题 为什么非要在主干道办
  • 2024-08-23 15:49 沫舆: 什么事都讲究个理 不是你这种张口就来
  • 2024-08-26 13:24 呼儿嘿哟嘿14: 白事中心没位子才会搭大棚,不然在哪里办,去你家办吗?

离线nsyncpop
发帖
昆币
68 枚
48楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
以后都挂壁了,就不会再有这个麻烦了

帅哥离线jimwendy
发帖
昆币
936 枚
49楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
拆迁小区的唢呐和喇叭只能去适应

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个