夜间模式
  • 137952阅读
  • 357回复

[家长里短]我的婚姻该继续下去吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110449 枚
50楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
这些男人是看不到的   因为没有付出过啊
本帖评分记录
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线独钓十里寒江

发帖
昆币
2621 枚
51楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
孩子都这么大了,凑合着过呗。
本帖评分记录
zanzanson 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16330 枚
52楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
如果我老公站在他的视角吐槽我,同样有一个凉薄,冷漠的老婆

他平时出差在外很多,一年到头难得在家呆几天,孩子快9岁了他都没享受过几天完整家庭的温暖,我平时对他不闻不问,不发信息也不问他去哪在哪,甚至把他微信电话都拉黑了他联系不到我
对他父母更是态度冷漠,本来住一起的被我赶出去了,现在连父母上门我都要不开心给他们脸色看,跟他家亲戚更是没有来往,对他们家来说完全是个透明人。

站在我的角度呢,孩子出了月子就是我一个人没日没夜熬着24小时带大的,没有任何人帮过手,我带的再难再累他在昆山办公的时候也从没想过早点回家帮我手,该出差出差该加班加班该请同事朋友吃饭请人家吃饭,从没考虑过我一个人在家是怎么吃的,婚前说好的不要跟父母同住,他爹妈在我装修好就自说自话的搬进来了,我斗争了两年才把他人赶出去还是禁不住他们拿着钥匙随时来开门,没人理解我衣衫不整在家带孩子累到崩溃的时候听到钥匙转动门锁的声音有多恶心反感,后来锁换了又总是半夜凌晨来敲门,他们睡不着是不考虑别人休息时间的,来到先抨击我孩子带的不好,瘦了,吃的没营养了,孩子脾气差不知道随谁了。。。
平时的小问题累积起来都是大矛盾,有些人不配有好态度,我以后也不打算和解有好态度,我的日子就这样,爱过不过

楼中楼
  • 2024-08-23 09:13 少女心松鼠: 未经他人苦,莫劝他人善。
  • 2024-08-23 10:16 中年瘦大叔: 但是我妈给我们带娃了呀
  • 2024-08-23 11:12 zanzanson: 带娃不代表带的好,还有按照谁的意愿带孩子?不要只感恩父母,完全不心疼自己媳妇,这样夫妻感情能好吗?怎么感觉你妈宝呀
  • 2024-08-23 11:51 心无斗志: 又要男人挣大钱,又要顾家,估计此事古难全。男人挣到大钱,给你买房买买买就行;
  • 2024-08-23 15:41 溪南三道河: 你带孩子他赚钱,扯平了。他父母没带孩子,你父母也没带孩子,扯平了。他父母被赶走了,你父母也没来,扯平了。将来他自己照护父母不用你帮忙,将来你照顾父母不用他的钱,扯平了。都扯平了就心平气和的好好过日子吧,别生太多气
  • 2024-08-23 17:33 登高望远: 我不光带孩子我还上班啊,他钱都没多到让我全职
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
酒窝没有酒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
kkonion 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
睿宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
小小可昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
擦身而过 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
21条评分昆币+33

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3552 枚
53楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
星星这种是少数,极品。楼主通篇都看不到老婆的付出的人,不会理解星星那样的,有的男人是心思细腻,会替对方考虑。有的男人只知道他个人需求,只想被尊重被照顾被呵护。。。最好他老妈下岗老婆接班的那种,实属妈宝加大男子。
楼中楼
  • 2024-08-23 09:19 少女心松鼠: 小家是要靠互相维护的,有的男人觉得别人家的男人愿意做这做那的还有点瞧不上一样的,人愿意,就像人家四川男人耙耳朵,咋地!人家耙耳朵了家庭幸福美满,日子是自己过的,不是大男子主义你大男人就是真男人了,你大男人主义把日子过的幸福美满也是本事,只能说你找了个好伴侣,啥都要包容没意见也是你厉害。凡事都是互相的,一直一方付出,时间久了也会疲倦的。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
54楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
同样分居  看看星星  人家怎么做老公的
楼中楼
  • 2024-08-23 09:21 少女心松鼠: 两地分居的都要学习星星。

离线空门
级别: 昆山新人
发帖
昆币
998 枚
55楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
冰冻三非一日之寒!楼主贴中未看到妻子的一丝丝优点和对家庭的贡献!有的是抱怨和夸父母和自己!那你反思过吗?为什么曾经相爱的两个人到如今无话可说!带孩子不仅仅是吃饱穿好,孩子成长的情绪、学业、妻子的工作、家务、工作和生活中受到的委屈、压抑等等你都及时的回应了吗?不要只看你自己和你父母的付出,她的付出你懂吗?
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
新柯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
zanzanson 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
6条评分昆币+6

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
56楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 空门 的帖子
空门:冰冻三非一日之寒!楼主贴中未看到妻子的一丝丝优点和对家庭的贡献!有的是抱怨和夸父母和自己!那你反思过吗?为什么曾经相爱的两个人到如今无话可说!带孩子不仅仅是吃饱穿好,孩子成长的情绪、学业、妻子的工作、家务、工作和生活中受到的委屈、压抑等等你都及时的回应了吗?不 .. (2024-08-23 09:10)

他老婆付出是应该的  

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
57楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
楼主是来找骂的 鉴定完毕
楼中楼
  • 2024-08-23 09:21 少女心松鼠: 楼主估计不敢来了。
本帖评分记录
2条评分昆币+2

离线tiemuwangy
发帖
昆币
88 枚
58楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
估计你老婆又是另外一个说法了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
59楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
这里都是人尖子   字面背后的意思都给你扒出来
本帖评分记录
历久弥坚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个