夜间模式
  • 138152阅读
  • 357回复

[家长里短]我的婚姻该继续下去吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灿若夏花
发帖
昆币
1086 枚
60楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
果然男人啊。周末夫妻,孩子家庭都是女方在担,楼主完全没意识到妻子的付出与不易呢。没有觉得对家庭妻子孩子的亏欠。妻子照顾家庭已经消耗了所有精气神,楼主还在向妻子索取,不光自己索取,还代父母像妻子索取。
楼中楼
  • 2024-08-23 10:43 中年瘦大叔: 孩子已经住校了
  • 2024-08-23 11:49 9格格: 孩子突然就长大住校了吗?之前的日日夜夜是谁拉扯大的?你是一点都不提啊?你的付出和老婆的付出计算过吗?看不起你
  • 2024-08-23 20:07 不知道知道: 你孩子是自己就长到住校的年纪了?一点都看不到老婆的付出?
本帖评分记录
清风明月2000 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
灿若夏花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
penguine 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
豆包咖啡大头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
zanzanson 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
11条评分昆币+15
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3781 枚
61楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
即使离婚再找一个,最后十之八九过得也是同样的日子,甚至还不如现在的。过日子的主体是夫妻双方,不是你老婆。
本帖评分记录
zanzanson 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3781 枚
62楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
撤了

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110609 枚
63楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
要是楼主带着孩子单住 老婆父母住小区附近没事来开你门盯你人  老婆一个人住着周末聚一下   大家都会挺你

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
64楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:如果我老公站在他的视角吐槽我,同样有一个凉薄,冷漠的老婆
他平时出差在外很多,一年到头难得在家呆几天,孩子快9岁了他都没享受过几天完整家庭的温暖,我平时对他不闻不问,不发信息也不问他去哪在哪,甚至把他微信电话都拉黑了他联系不到我[表情]
对他父母更是态度冷漠,本 .. (2024-08-23 09:08)

让你老公来看看论坛呐,让他反思一下

在线竹马可可
发帖
昆币
6904 枚
65楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
围观楼主被讨伐...
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
16359 枚
66楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
孩子小时候半夜去急诊我都是一个人背着包拖着孩子打车去医院,不会给他打电话,知道人在外地打了也没用,家庭中我该承担的都超额承担了,他只是赚钱而已,我对他的要求甚至都没他父母多,他父母还会要求他照顾到亲戚的,我连孩子都不需要他照顾
楼中楼
  • 2024-08-23 10:17 xzks: 我是发现了,咱那边的女人就是这么强悍,一整片天不敢说,起码大半边天。尤其是 知道人在外地打了也没用,这句真是深深刺激了我
  • 2024-08-23 11:07 小太阳之家: 我家老的旁边添油加醋,让猪队友和我吵架,月子里孩子肚脐出血,说我给孩子尿不湿带的太紧了,导致的,在旁边一直念,导致我们俩吵架,我带孩子去医院,最后去医院医生说是残留的血,我们清理方式不对,没有彻底清洁干净,回去屁不说一句,平常更是一点小事就挑唆

离线弹指柔情
发帖
昆币
14955 枚
67楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
一分为二看吧
她不愿意和你多发信息,不送礼物,这应该是你们之间感情有问题
但如果你能向星星学习,平时就多给老婆精神鼓励+周末身体补偿,女人必然会回馈爱和温柔
所以,凉薄虽有,但感情方面你之责可能最大

另一方面,对公婆说话给脸色和不耐烦,不闻不问,至少从好儿媳妇的标准上说,她是不及格的,尤其是下了飞机回到昆山,即便不想做饭,点个外卖,煮点饭,或者到饭店等着点几个菜都行
所以这都谈不上儿媳妇尽孝之道,只是做人最基本礼仪

通篇分析,你老婆不爱你了,爱不一定会重视你父母,但起码在你面前,会有一些基本的付出表现
楼中楼
  • 2024-08-23 09:26 樱桃小包子: 下了飞机就一定在家要做饭等着吗? 万一人家是半夜到的呢?
  • 2024-08-23 09:28 少女心松鼠: 天哪!我小情歌来了。我能说我有个亲戚,儿媳妇妈妈(亲家)来,我那亲戚老两口就是楼主媳妇的态度嘛!我和我妈说的,放我手里这样的公婆我肯定赶出去的。那亲戚还是蛮亲的,只能说我表嫂人好。
  • 2024-08-24 06:32 亮剑中原: 不知道什么原因,这老婆还是有些问题。

在线登高望远
发帖
昆币
16359 枚
68楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:[表情]让你老公来看看论坛呐,让他反思一下 (2024-08-23 09:18)

他一直态度很好在反思啊,反思完了依然该干嘛该干嘛

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
69楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我们也算是周末夫妻
我也性格偏冷漠不太去看公婆
家里水电卡我都不知道在哪,汽车加油我都不爱去,娃家长会,娃初一新生各种表格、办卡、复查眼睛和牙齿都是队友,娃和我吵嘴他调和……
疫情往家里送菜,隔着围栏给我们送口罩送药
说怕我和娃娘儿俩吃不上饭、没有药,说我也工作辛苦的,不回家每天和娃视频检查作业
以上楼主做过几样?
本帖评分记录
酒窝没有酒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
擦身而过 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
ceciliaa 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
qiutingting9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
6条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个