夜间模式
  • 57579阅读
  • 135回复

一本正经问大家一个困扰很久的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线魑魅浪子
级别: 昆山过客
发帖
昆币
121 枚
40楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
我也差不多.车子被小哥撞了,他全责,没保险,4s报价6000+。看他不容易,我还得去给他找便宜的店维修,结果维修师傅不太专业,没拆就给了报价单。拆开后大灯也坏了。哎,算了自己承担了。路边有这种情况我也会停下来问问,也被老婆骂过
楼中楼
  • 2024-08-23 09:38 oginochihiro: 咋想的咋想的就问你咋想的
  • 2024-08-23 09:41 魑魅浪子: 心底善良吧,只能自我安慰一下。同事就说我,修车你管他呢,就去4s店修呗,反正有保险,让保险找小哥自己处理,但我还是不忍心
  • 2024-08-23 09:51 oginochihiro: 你就忍心自己掏腰包吃亏了是吧。
  • 2024-08-23 09:54 魑魅浪子: 吃亏是福
本帖评分记录
江南浪子 昆币 +10 - 08-24
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线mumu123456
级别: 昆山名人
发帖
昆币
17676 枚
41楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
对象是个从小生活在爱中的孩子,有爱心,还有善意,但愿不会遇到什么不好的人,不然这份善意会被利用,楼主好好教导他
楼中楼
  • 2024-08-23 09:44 oginochihiro: 榴莲下市了没,我去挑个刺儿硬实的(罚跪)
  • 2024-08-23 09:45 mumu123456: 还没,赶紧去买多买些
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线听见花开

发帖
昆币
44763 枚
42楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
善良单纯的小伙

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
43楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:说真的,不是所有人都可以理财的。女人也有不适合的,这个回复好像应该去高利贷那贴。有女人理财手机网赌输了7位数的[表情]家里谁管钱还真得择优管 (2024-08-23 09:37)

楼主的头脑挺好的,也谨慎,他们家还是楼主管钱最好。
而且要不停教育,任何事情做决定前要和老婆商议。

我猜楼主老公长得很帅,不光女人容易有傻白甜,男人也一样,长得奶乎乎好看的,也容易是傻白甜
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 - 08-23
1条评分昆币+1

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9289 枚
44楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
楼主是个理性的,男朋友善良感性多一些,互补挺好的

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
45楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
这类男孩子,很像电视剧里的男主,比如当年郭晋安演的,多半是又单纯又傻,各种被骗
或者张译演的,善良正直但情商低,认为对的事情认死理。
所以这些只适合做影视小说里的男主,可以搭配一个也是善良,喜欢单纯的女主
显然,这类型不适合做现实里的老公,否则你要不断去炼化和教育他,并时刻心累
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
2条评分昆币+2

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3552 枚
46楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
千妹,我刚生完娃有一年,他好朋友跟他拿身份证做什么,他都准备去给他了。被我拦下来了,身份证被我拿了,我没同意并且吵了几句。后来那个朋友就不怎么和我们来往了,但是我一点也不后悔这个事,我是听说那个事后来不怎么样。我就一个原则,我不贪但是我也不做傻好人。那件事,我充当的是坏人角色
楼中楼
  • 2024-08-23 10:03 oginochihiro: 维系一个家庭长久和睦就必须有一个人唱红脸, 但有些时候我不明白的是,有风险的事情不确定的事情为何要去做?气的不是挑唆担保或者骗钱的人,气的是成年人为何没有自己的判断力。
  • 2024-08-23 10:05 白开水与鱼: 有时候就是因为交情太久,不知道怎么拒绝,我家以前就是这种性格。这些年好太多了,不想做的事就会直接委婉的说我不是很想做这件事。
  • 2024-08-23 10:10 oginochihiro: 我就是很容易拒绝别人的那种, 我不高兴就say no, 不去,不借,就直接说。
  • 2024-08-23 10:12 白开水与鱼: 这很好,我也一直做不到,这两年我也在努力向你这样靠拢
本帖评分记录
凝翠一方 昆币 +2 你做得对。 08-23
1条评分昆币+2

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3552 枚
47楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
当时他心思很简单,就是好朋友不会坑我的。坑不坑我不知道,只知道有些东西一律不外借。亲爹来了也不行,自己没身份证啊
楼中楼
  • 2024-08-23 10:05 oginochihiro: 以后这证那证我都藏起来
  • 2024-08-23 10:06 白开水与鱼: 我家就那次,他后来也说的,他其实知道,就是不知道怎么拒绝。后来没有过类似情况了。那会才二十七八吧,现在十年过去了,人也成熟了

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
48楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这类男孩子,很像电视剧里的男主,比如当年郭晋安演的,多半是又单纯又傻,各种被骗
或者张译演的,善良正直但情商低,认为对的事情认死理。
所以这些只适合做影视小说里的男主,可以搭配一个也是善良,喜欢单纯的女主
显然,这类型不适合做现实里的老公,否则你要不断去炼化和教 .. (2024-08-23 09:56)

你举例的男演员,他不好看,所以难以容忍

如果是黎明那样,白白奶奶的,还总想着做好事,就算被骗,也是可以包容的。

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3552 枚
49楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
总的来说,真诚并且心底善良的,总比油嘴滑舌精明算计的适合结婚,做枕边人。
楼中楼
  • 2024-08-23 10:10 oginochihiro: 想起了王菲的爱与痛的边缘
本帖评分记录
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-24
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个