夜间模式
  • 57581阅读
  • 135回复

一本正经问大家一个困扰很久的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15082 枚
30楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
一本正经的说,整体看下来楼主的对象蛮好的,优点很多,缺点就是缺少生活经验,又善良。不好意思拒绝的那种“烂好人”,调教一下就好啦
楼中楼
  • 2024-08-23 09:16 oginochihiro: 我就是操心凡事都要求自己做到最好,但不能保证自己以外的人和自己一样。所以有时觉得心累。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
31楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
其他事情可以说是“心肠好”,这些没问题,也会有福报

借信用卡给好兄弟刷,这种是头脑问题,这种对事情后果无法预估的“无脑”行为才是大杀器,这次是体现在把信用卡给好兄弟刷,下次会体现在哪里?这都得防啊。

以后你家必须要你管财务大权。
楼中楼
  • 2024-08-23 09:21 oginochihiro: 我昨晚辗转反侧也在想这个问题, 我其实原先对于双方金钱没什么想法,谁爱管谁管,因为我们都不是花钱无止境的人,就生活正常开销。领证后财政大权我要掌握,至少要掌握账户实时动态,谨防他再次缺心眼。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
32楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:其他事情可以说是“心肠好”,这些没问题,也会有福报
借信用卡给好兄弟刷,这种是头脑问题,这种对事情后果无法预估的“无脑”行为才是大杀器,这次是体现在把信用卡给好兄弟刷,下次会体现在哪里?这都得防啊。
以后你家必须要你管财务大权。 (2024-08-23 09:16)

有过一次正常人以后不会犯第二次的吧我家那位也是的,借给大学同学钱炒股。。。。从此再也不管财政也不会借钱出去了。我倒是觉得上当一次后他自己也意识到了问题

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
13552 枚
33楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
这男人从小温室里长大的应该
楼中楼
  • 2024-08-23 09:29 oginochihiro: 成人有“变形记”的话我绝对报名送他去。

帅哥离线hua2576
级别: 昆山新人
发帖
昆币
409 枚
34楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
今年全部京东洗衣啊,取送走顺丰,闲鱼买券好像15还是20一件羽绒服吧,划算得很。抖音团购也很多上门取送的
楼中楼
  • 2024-08-23 09:27 oginochihiro: 洗的干净吗,干净的话我以后让他京东送洗
  • 2024-08-24 00:09 hua2576: 干净的啊

帅哥离线周毓

发帖
昆币
37551 枚
35楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
男人至死是少年

发帖
昆币
19576 枚
36楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
这是不是互补啊?两个人都太聪明会不会处不下去了
楼中楼
  • 2024-08-23 09:35 oginochihiro: 难道是我太精明了老天爷故意送我一个抓狂型。

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
37楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:有过一次正常人以后不会犯第二次的吧[表情]我家那位也是的,借给大学同学钱炒股。。。。从此再也不管财政也不会借钱出去了。我倒是觉得上当一次后他自己也意识到了问题[表情] (2024-08-23 09:21)

不好说
以后换个人,换套说辞,换个模版,也许还会上当,得严防

我身边还有给人担保的,人家吃喝玩乐不还钱,他自己担着了。
楼中楼
  • 2024-08-23 09:36 oginochihiro: 最怕这种,防不胜防。所以人要有防范意识和危机感,才能不会一次次掉进陷阱。别人说没用的,一定要自己能理解能识破才行。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
38楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:不好说
我身边还有给人担保的,人家吃喝玩乐不还钱,他自己担着了。 (2024-08-23 09:33)

这个我经常科普的,担保是最傻了。目前快十年了,没发生。你说的也对,回家时而科普一下比较好

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
39楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:不好说
我身边还有给人担保的,人家吃喝玩乐不还钱,他自己担着了。 (2024-08-23 09:33)

说真的,不是所有人都可以理财的。女人也有不适合的,这个回复好像应该去高利贷那贴。有女人理财手机网赌输了7位数的家里谁管钱还真得择优管
楼中楼
  • 2024-08-23 09:40 oginochihiro: 啊?我看看去
  • 2024-08-23 09:41 oginochihiro: 在哪呢,不是女儿回家找老人要钱贴补男方吗
  • 2024-08-23 09:59 阳澄三白: 这个例子是我身边有女的发生的,目前还离婚带俩娃生活的。我觉得应该在高利贷帖回复比较适合。是这个意思

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个