夜间模式
  • 20960阅读
  • 30回复

[百姓话题]咨询一下种植牙最后一关疼的厉害吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线fred1688
发帖
昆币
15840 枚
20楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 dived-10 的帖子
dived-10:种四到五颗呢,种得多有没有折扣? (2024-08-23 12:39)

种牙一般都是私立医院。应该可以适当优惠。
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小浣熊干脆面
级别: 昆山名人

发帖
昆币
7490 枚
21楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
所以我一颗牙神经杀死的牙都变灰了,还在用着。就是有时候牙龈会肿,吃东西就不方便。哎也在纠结到底要不要种牙
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小浣熊干脆面
级别: 昆山名人

发帖
昆币
7490 枚
22楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
主要我那颗是最关键的磨牙,我想拔了,但是拔了吃东西又不方便。另外一边对称的那个磨牙裂开了,也没法吃东西,真的烦
楼中楼
  • 2024-08-23 15:20 拆南墙: 那还是拔了吧,我也是磨牙,我那天去医院有个人把一口牙都拔了,真是个狠人。

离线ervineyang
级别: 昆山过客
发帖
昆币
58 枚
23楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
6月底刚种了一颗,装植体过程不疼,但是装完了疼了一周,到后来止疼药都TM没有效力了,10月中还要再种两颗,现在想想都害怕
楼中楼
  • 2024-08-23 16:31 拆南墙: 因人而宜,不是每个人都很疼,我还好不太疼,就是打麻药太吓人了,疼!

帅哥离线朱飞paul
级别: 昆山新人
发帖
昆币
344 枚
24楼 发表于: 08-23 , 来自:未知0==
最后一关最轻松了,一点都不疼
楼中楼
  • 2024-08-24 06:33 拆南墙: 早安,谢谢您的回复,我放心多啦

美女离线Zz纯纯。
发帖
昆币
3164 枚
25楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
你勇气可嘉,我是害怕,不敢,应该也要种一颗
楼中楼
  • 2024-08-24 08:31 拆南墙: 我是误入的,种之前没考察

帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
38971 枚
爆料
26楼 发表于: 08-26 , 来自:江苏省0==
回 徐晋 的帖子
徐晋:666的飞起 (2024-08-23 10:36)

徐老板,论坛坛友有说楼主是你媳妇?

离线cike
发帖
昆币
23239 枚
27楼 发表于: 08-27 , 来自:江苏省0==
一现在贵,二现在技术虽然成熟,但是也有点吓人,身边有受罪的朋友

帅哥在线思宇轩

发帖
昆币
873860 枚
28楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
阿妹好勇敢!
楼中楼
  • 2024-08-29 06:46 拆南墙: 早安,轩哥
本帖评分记录
思宇轩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-29
1条评分昆币+1

离线翩翩若蝶
级别: 昆山新人
发帖
昆币
148 枚
29楼 发表于: 08-29 , 来自:江苏省0==
基台ITI+德国泽康冠,基本7K左右一颗,也可以看看诺贝尔的基台,种植牙就拔牙疼,可以选择即拔即种,其他都不疼,装牙的时候酸胀,不过一会会,装好之后磨合1-2周就完全好了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个