夜间模式
  • 86416阅读
  • 80回复

[家长里短]80后的我们已经找不到工作咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线荷塘月色树下
级别: 昆山新人
发帖
昆币
473 枚
30楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
前几天老公说猎头给他发了个职位(营运总监),好像为他量身定制,各种经验除外年龄要大于50,我以为50以上就别想再跳槽了,看来不尽然呢,当然他暂不考虑,因为现单位挺好没打算换
楼中楼
  • 2024-08-22 13:06 超级林: 有技术,有能力,不怕年龄
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7021 枚
31楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 荷塘月色树下 的帖子
荷塘月色树下:前几天老公说猎头给他发了个职位(营运总监),好像为他量身定制,各种经验除外年龄要大于50[表情],我以为50以上就别想再跳槽了,看来不尽然呢,当然他暂不考虑,因为现单位挺好没打算换 (2024-08-22 12:52)

不错,你老公年轻有为
运营总监的话比工厂经理还要共一个级别
楼中楼
  • 2024-08-22 13:08 荷塘月色树下: 年轻就不会焦虑了,就是岁数大了才焦虑啊(我替他焦虑),他50出头了,我已经退休啦
  • 2024-08-22 13:15 荷塘月色树下: 他做营运总监的话是比现在降了一点的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
22041 枚
32楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
什么人都有呀

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
33楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:月嫂现在什么行情了? (2024-08-22 12:09)

现在大学生育婴师很吃香了,苏州上海有家政学本科毕业的,收入都是1.5以上。
楼中楼
  • 2024-08-22 14:04 福如东海: 年轻人有带孩子经验吗?一般倾向于四十来岁的女性吧?
本帖评分记录
闲人大妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

帅哥在线terry419
级别: 昆山过客
发帖
昆币
114 枚
34楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
出国劳务吧

美女离线甜甜的世界88
发帖
昆币
98 枚
35楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我们要招几个销售,一直招不到呀

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54319 枚
36楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
不能看这样的贴子,一看就焦绿

帅哥离线淮梦
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
37楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
可以放宽到55岁,有些人不想去干。

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3462 枚
38楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==

帅哥离线威武不能屈
发帖
昆币
1208 枚
39楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
40岁以后还在抱着简历满世界投简历的人注定是毫无希望的了。我从学校毕业工作的第一天开始就给自己立下一个FLAG,四十以前必须实现财富自由(每个人对自己财富自由的理解纬度不同)。四十以前允许别人来对我进行选择,四十以后就不能给别人这种机会了,只有而且必须由我来对别人进行选择。
楼中楼
  • 2024-08-22 14:57 万人迷先生3: 口气这么大?目前进展如何了?
  • 2024-08-22 16:16 威武不能屈: 昆山两套全款房(城西大平层),去车贷房贷,100W买菜车代步,创业公司小老板,大概大几百个存款(论坛人均小目标存款不能比)感觉日子还能过得去
  • 2024-08-22 16:17 万人迷先生3: 哦
  • 2024-08-22 18:23 jtpii: 老板一般都是目标坚定的人
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
荷塘月色树下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个