夜间模式
  • 52387阅读
  • 322回复

送给所有睡不着的人…生活很苦,自己加糖吖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15057 枚
310楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥,有空多看看你父母..。。。
也可以去看看白开水父母。。。
你们这么不孝,我一个跟你们八竿子打不着网友 (2024-08-22 17:13)

早点下班吧,纯粹跟你扯-犊子,路上开车慢点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4145 枚
311楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
这种无私的奉献精神
论坛大爱呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4145 枚
312楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
各位拜拜,各位好好开车

帅哥离线postarxy
发帖
昆币
2525 枚
313楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
翌日,白酒4两加2块红烧,深睡3小时22分

美女离线毒幕舞
发帖
昆币
797 枚
314楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
借楼询问:我深睡这么短,为啥得分这么高?我真怀疑是不是这手环有问题?
楼中楼
  • 2024-08-24 08:19 樱桃小包子: 深度睡眠可能是因为睡得早吧,早睡早起得分高
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
315楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:我去百度百度,是我知识点盲区吗?还可以睡觉睡一半醒来拉的吗? (2024-08-22 17:03)

不是帮竹马,这个有过

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
316楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
回 少女心松鼠 的帖子
少女心松鼠:一本正经的我认识泌尿科医生的,N年前作为人才引进过来的泌尿科医生。[表情] (2024-08-22 17:10)

一本正经爬楼没笑的,到这里笑不活了

帅哥离线李旭
发帖
昆币
2004 枚
317楼 发表于: 08-23 , 来自:未知0==
生活不易,好不容易脱生个人更不易,活着就是胜利,其它都是游戏

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
15760 枚
318楼 发表于: 08-23 , 来自:江苏省0==
深度睡眠有半小时我就满足了,正常都不到
本帖评分记录
韩国孤独感 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1

美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4735 枚
319楼 发表于: 08-24 , 来自:江苏省0==
我以前睡眠很好
现在就是个渣渣,睡的晚,然后有个四点多就起的爹,感觉我基本都不睡

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个