夜间模式
  • 52394阅读
  • 322回复

送给所有睡不着的人…生活很苦,自己加糖吖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7021 枚
270楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:你的早睡早起,是指20点到4点吗? (2024-08-22 17:05)

你没看到说睡得早吗?

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4145 枚
271楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
竹马小盆友,你要注意心理健康和身体健康哦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4145 枚
272楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
看到了啊,八点睡还不早吗?难道你七点睡的????

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
273楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:竹马小盆友,你要注意心理健康和身体健康哦 (2024-08-22 17:07)

尼玛,好像我要死了一样...
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
274楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:好像焦虑压力大,也会肠胃紊乱,就会夜里起来拉臭臭的 (2024-08-22 17:06)

这样就对上了,因为压力大,晚上八点就睡觉,然后肠胃不好,起来上大号
上完去睡了一会,又去小号,因为之前上大号没怎么上小号,这是来补单的
本帖评分记录
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-22
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
275楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:看到了啊,八点睡还不早吗?难道你七点睡的???? (2024-08-22 17:08)

问这么清楚,你想干嘛》?

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4145 枚
276楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
没事,放心,你是个老不死的

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
277楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这样就对上了,因为压力大,晚上八点就睡觉,然后肠胃不好,起来上大号
上完去睡了一会,又去小号,因为之前上大号没怎么上小号,这是来补单的
(2024-08-22 17:08)

我不治之症了我...

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4145 枚
278楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我无聊关心下笃哥

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4145 枚
279楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
老骨头都散架了,笃都散成竹马了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个