夜间模式
  • 53278阅读
  • 148回复

[家长里短]作为家长,发现孩子在初高中早恋,你会怎么做? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4861 枚
80楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:商小姐家的准儿媳妇开学了吗 (2024-08-22 10:00)

估计没开学,一般都是9月开学。
清华北大是早开学的,清华今年是8月14日,北大是8月19日新生报到。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4861 枚
81楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:四大天王年轻时,其实黎明最帅,身高也高 (2024-08-22 10:55)

我那时候觉得四大天王里郭富城最帅
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
82楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:方方姐,我跟你一样,当年不觉得黎明帅,现在觉得里面黎明最帅
(2024-08-22 11:03)

黎明的确是气质最佳   我年轻的时候觉得刘德华最帅   后来也是发现原来黎明气质最佳最帅

离线凝翠一方

发帖
昆币
14094 枚
83楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:黎明的确是气质最佳   我年轻的时候觉得刘德华最帅   后来也是发现原来黎明气质最佳最帅 (2024-08-22 11:07)

贵气
黎明的粉丝里据说是富婆最多的

帅哥离线数——你最好
发帖
昆币
1563 枚
84楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
凉拌,手里学生现在就有这种的。已经侧面提醒家长了。

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16891 枚
85楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
郭富城,现在我也觉得郭富城最帅。就是后来娶的这个老婆,又总是有对老婆抠搜,之前对前女友也不好的新闻,败坏形象了

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
86楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:贵气
黎明的粉丝里据说是富婆最多的 (2024-08-22 11:07)

黎明在女韩星里人气最好

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
87楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
反正刘德华郭富城黎明都有很多人说帅
可怜学友从来没被人说帅过

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
88楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:要是结婚是好事,依照我GG情,应该要托人走后门才能结婚啊 (2024-08-22 09:58)

这个怎么开后门?哈哈哈,结婚急的都是父母啊

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
89楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 我要上春晚 的帖子
我要上春晚:我娃读高中的时候,很困惑的告诉我:谈恋爱影响学习,我真不知道这些谈恋爱的同学咋想的,谈个恋爱成绩倒退了这么多还要去谈恋爱!
我鼓励她去追年级第一,哪怕年级前十也行,争取两人齐头并进 她跟我说年级第一太丑了   后来我去参加毕业典礼  年级第一的小 .. (2024-08-22 10:30)

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个