夜间模式
  • 53260阅读
  • 148回复

[家长里短]作为家长,发现孩子在初高中早恋,你会怎么做? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37675 枚
爆料
70楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:我只担心我家的不谈恋爱,不担心他谈,他要是谈我就帮他谈 (2024-08-22 09:59)

你这
司马昭之心
楼中楼
  • 2024-08-22 10:04 都是爷: 真的,我帮他约着一起去玩,一起吃饭,一起写作业,一起参观各种,前提是我得跟着,可以帮他们买单,但是我得看着不能出格,往积极阳光的地方引导
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110606 枚
71楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:他说他作业都写不过来,哪有时间交朋友更别提谈恋爱了,大学再说 (2024-08-22 10:00)

要向商少爷学  
楼中楼
  • 2024-08-22 10:04 都是爷: 我家情商低
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
72楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:狗子说高中被追了谈了3个都被绿了,最搞笑的是,准备去春招吧不想奋斗了,有个震川大一学姐鼓励他考个本科,去南京找她,只要他考上本科以后就可以谈婚!
说实话,现在女孩都没啥丑的,人都挺阳光,家庭条件都不差,人家985211也没嫌弃菜本哈。
哎,努力挣钱吧,自身条件不好感觉 .. (2024-08-22 09:46)

后来呢?
楼中楼
  • 2024-08-22 10:40 千代子帽业: 然后就是先提升自己哈,要有学历有知识,保证可以正常毕业,拿到学位证,再这前提下拿更好的绩点,申更好的研究生大学哇,早点打螺丝挣钱,给志同道合的女生好的生活大概是这样子
  • 2024-08-22 10:56 萌格格: 帽子说的是大人想法吧,肯定是小帽子现实中讨人喜,然后女孩再加个硬性指标。O(∩_∩)O哈哈~
  • 2024-08-22 11:30 千代子帽业: 他自己想法,该说的高中时候我已经说完了,大学的路我也铺好了,剩下的自己去打拼

发帖
昆币
1201 枚
73楼 发表于: 08-22 , 来自:浙江0==
我娃读高中的时候,很困惑的告诉我:谈恋爱影响学习,我真不知道这些谈恋爱的同学咋想的,谈个恋爱成绩倒退了这么多还要去谈恋爱!

我鼓励她去追年级第一,哪怕年级前十也行,争取两人齐头并进 她跟我说年级第一太丑了   后来我去参加毕业典礼  年级第一的小伙子老神气了

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3769 枚
74楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
评论里欢乐多

在线凝翠一方

发帖
昆币
14094 枚
75楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 我要上春晚 的帖子
我要上春晚:我娃读高中的时候,很困惑的告诉我:谈恋爱影响学习,我真不知道这些谈恋爱的同学咋想的,谈个恋爱成绩倒退了这么多还要去谈恋爱!
我鼓励她去追年级第一,哪怕年级前十也行,争取两人齐头并进 她跟我说年级第一太丑了   后来我去参加毕业典礼  年级第一的小 .. (2024-08-22 10:30)

唉呀
我当年看黎明,觉得哪里帅了?
结果现在再看,简直奶乎乎的太好看了。

只叹当年不识黎明奶,只把德华当最帅,错过了多少快乐啊这是

在线孟商八
发帖
昆币
5201 枚
76楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
如果女生是班级前三的,你观察放学后的状况,跟班主任了解下情况。如果不是学霸自律的,要分掉。看周末两个人是去学习还是逛街,学习就不干涉,逛街一定要干预。 不然,肯定是要影响学习,现在高中的分数线一年比一年高。
如果确认确实两个人在一起是学习成分多,而且你家娃成绩也上去了,就当不知道吧。
我家的初中哎,真的是。幸好初三下学期最后两个月分了。我们中间还找过班主任当中间人呢。

楼中楼
  • 2024-08-22 12:14 都是爷: 啊,所以他后面这个还是新女朋友???

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3769 枚
77楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
四大天王年轻时,其实黎明最帅,身高也高
本帖评分记录
凝翠一方 昆币 +2 我很赞同 08-22
1条评分昆币+2

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16891 枚
78楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
我希望她们考入好高中,确实遇到志同道合的好孩子了,也不是不可以谈 。初中就不要想了,歪瓜裂枣的,大家自己都还认不清自己的真实想法呢
本帖评分记录
瓦特 昆币 +5 - 08-22
1条评分昆币+5

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14559 枚
79楼 发表于: 08-22 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:唉呀
我当年看黎明,觉得哪里帅了?
结果现在再看,简直奶乎乎的太好看了。
....... (2024-08-22 10:37)

方方姐,我跟你一样,当年不觉得黎明帅,现在觉得里面黎明最帅
本帖评分记录
凝翠一方 昆币 +2 我很赞同 08-22
1条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个