夜间模式
  • 41098阅读
  • 101回复

[家长里短]为什么女人这么喜欢网购 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
3717 枚
30楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:是不是老婆比你小好几岁?
(2024-08-21 10:02)

比我小三岁,学历一样,家庭背景差不多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
31楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你这个不叫土  BIE,是勤快。我都是线上买的,有时候酱油没了。醋没了,也是线上买了等,也不愿意下楼就是小卖部[表情]还有的东西我感觉确实网上更便宜 (2024-08-21 09:55)

周末刚去洗发水洗衣液姨妈巾买了一堆
一大袋拎回来,队友说我傻
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53229 枚
32楼 发表于: 08-21 , 来自:浙江0==
回 阳澄湖小虾米 的帖子
阳澄湖小虾米:清官难断家务事,我本意并不是谴责谁,就是简单的诉说几个家庭矛盾:1、喜欢买但不喜欢收拾;2、喜欢新鲜但不实用;3、喜欢任性但不听劝;4、浪费却不自知;5、说花的自己钱但财政大权必须她管(否则是不爱的表现)
(2024-08-21 09:55)

用你的嘴堵住她的嘴,只能教你这么多了。
有同款喜欢买买买,然后放着落灰过期的
但我说得有道理时不敢反抗的
楼中楼
  • 2024-08-21 13:38 广羽人三: 要不要同时抓住她的手

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
33楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
好奇  买了不用 不拆  那买了干嘛
楼中楼
  • 2024-08-21 11:04 天漄: 要的是那种满感吧,可能

发帖
昆币
890 枚
34楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
闲的,脑子里不想事,心理年龄可能还偏小。

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88175 枚
35楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
因为快递都是男人去拿。。。。郁闷。每天路过都不拿。偏我去拿。。。不知道咋想的。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
36楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
教楼主个方法
回去说驿站那有女人想要你微信  看上你了
保证你老婆不网购

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
37楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
楼主忍忍吧,不是啥大事,我家也有个爱买不爱收拾的

[ 此帖被小盆栽2013在2024-08-21 10:55重新编辑 ]

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
38楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:好奇  买了不用 不拆  那买了干嘛 (2024-08-21 10:14)

可能喜欢收快递的快感吧

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15082 枚
39楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:因为快递都是男人去拿。。。。郁闷。每天路过都不拿。偏我去拿。。。不知道咋想的。 (2024-08-21 10:53)

因为你拿习惯了啊,是你惯出来的,哈哈哈,我家也是,顺手带回去了,他要是忘记了,就指挥娃去拿一下但是别说,很多网购的东西都是家里一起用的,买东西也是费心思的,我最近已经犯懒到这种心思和时间都不愿意花了,某宝非常少了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个