夜间模式
  • 41107阅读
  • 101回复

[家长里短]为什么女人这么喜欢网购 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15082 枚
20楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我是土)鳖’,不喜欢网购
喜欢超市买
慢慢走走选选,这才是生活的感觉啊 (2024-08-21 09:50)

你这个不叫土  BIE,是勤快。我都是线上买的,有时候酱油没了。醋没了,也是线上买了等,也不愿意下楼就是小卖部还有的东西我感觉确实网上更便宜
楼中楼
  • 2024-08-21 19:43 温温: 我也现在也不逛街了,什么都网上买,那天老公说我快递多,我心想家里什么东西都是我置办,怎么可能快递不多,也不看看买了几样东西给我
本帖评分记录
温温 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3717 枚
21楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
清官难断家务事,我本意并不是谴责谁,就是简单的诉说几个家庭矛盾:1、喜欢买但不喜欢收拾;2、喜欢新鲜但不实用;3、喜欢任性但不听劝;4、浪费却不自知;5、说花的自己钱但财政大权必须她管(否则是不爱的表现)
楼中楼
  • 2024-08-21 12:17 赵妖镜: 1234和我女儿一样
本帖评分记录
melzh2000 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线希希123
级别: 昆山过客
发帖
昆币
72 枚
22楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
现在看到淘宝就犯困,慢慢就没有兴趣了。

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14442 枚
23楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我是土)鳖’,不喜欢网购
喜欢超市买
慢慢走走选选,这才是生活的感觉啊 (2024-08-21 09:50)

超市都是淘鲜达,实体超市就去家对面的小超市买买菜,电商让我宅上加宅,越发不喜欢社交了
本帖评分记录
天漄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-21
1条评分昆币+1

离线千千静听
发帖
昆币
6071 枚
24楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
哎,从你想吐槽另一方开始,你就会越来越看不习惯她了

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54027 枚
25楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我买的不多   感觉还可以  一个月4次左右 (2024-08-21 09:39)

我一周都不止4次

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
26楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:超市都是淘鲜达,实体超市就去家对面的小超市买买菜,电商让我宅上加宅,越发不喜欢社交了 (2024-08-21 09:57)

我有时候高兴了早上六七点买菜
早点菜新鲜便宜
线上还是贵点

离线我是小静
发帖
昆币
6850 枚
27楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
还是钱包充足
买东西多了我心里会有负担,因此就是618、双十一多买点,其他时候零星购置,而且不喜欢的一定要退

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16455 枚
28楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
回 阳澄湖小虾米 的帖子
阳澄湖小虾米:清官难断家务事,我本意并不是谴责谁,就是简单的诉说几个家庭矛盾:1、喜欢买但不喜欢收拾;2、喜欢新鲜但不实用;3、喜欢任性但不听劝;4、浪费却不自知;5、说花的自己钱但财政大权必须她管(否则是不爱的表现)
(2024-08-21 09:55)

是不是老婆比你小好几岁?

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14442 枚
29楼 发表于: 08-21 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我有时候高兴了早上六七点买菜
早点菜新鲜便宜
线上还是贵点 (2024-08-21 10:01)

哦,买菜我基本都是线下,不是去玉龙就是去家对面小超市,其它的基本都是网购

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个