夜间模式
  • 48956阅读
  • 138回复

[家长里短]你们会让自己的子女留在自己身边,安安稳稳,还是去大城市闯荡,拿高工资? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
80楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
江苏高考最BT  一直改
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线梦下江南
发帖
昆币
16777 枚
81楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
孩子意愿排第一,没有远大理想留在身边当然好啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3753 枚
82楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
我2005高考,是3+2。
我是语数外物化。
玛哥你到底多大?

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
83楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
其实还是顺其自然  
1.如果孩子自己非要选择去哪去哪    你能做的只能是合理的劝导或者随他去;
2. 如果孩子征求你意见  那就建议留身边
所以说也看情况的

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
84楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:其实还是顺其自然  
1.如果孩子自己非要选择去哪去哪    你能做的只能是合理的劝导或者随他去;
2. 如果孩子征求你意见  那就建议留身边
所以说也看情况的[表情] [表情] (2024-08-19 16:17)

我觉得你说的还是有道理的  真知灼见  点赞

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15099 枚
85楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:江苏从2008年才实行3+2模式得吧
我是“3+1+1”模式 (2024-08-19 16:08)

所以你怎么会物化生三门呢?
我们都是要么物化,要么化生加语数英啊,学校哪里来给你选3+1+1啊,你高中昆震的?可以选三门?

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
86楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 白开水与鱼 的帖子
白开水与鱼:我2005高考,是3+2。
我是语数外物化。
玛哥你到底多大? (2024-08-19 16:17)

你不是3+2    开水妹妹 你就是3+1+1

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53661 枚
87楼 发表于: 08-19 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你不是3+2    开水妹妹 你就是3+1+1 (2024-08-19 16:19)

你们说的我都不懂

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
88楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你不是3+2    开水妹妹 你就是3+1+1 (2024-08-19 16:19)

你刚刚说你选了物化生,所以你是3+1+1+1啊,语数英你总归学的吧

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
89楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:所以你怎么会物化生三门呢?
我们都是要么物化,要么化生加语数英啊,学校哪里来给你选3+1+1啊,你高中昆震的?可以选三门? (2024-08-19 16:18)

不是物化生啊  那个是顺着曹老师的话说的 他调侃我地理好  我就调侃他没选地理 选了物化生  
我是3+1+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个