夜间模式
  • 48962阅读
  • 138回复

[家长里短]你们会让自己的子女留在自己身边,安安稳稳,还是去大城市闯荡,拿高工资? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6900 枚
90楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:你们说的我都不懂 (2024-08-19 16:21)

你就是3+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
91楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你刚刚说你选了物化生,所以你是3+1+1+1啊,语数英你总归学的吧 (2024-08-19 16:22)

开水妹妹应该和我一样  都是3+1+1模式
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
92楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你不是3+2    开水妹妹 你就是3+1+1 (2024-08-19 16:19)

所以你真的是昆山读高中高考,南京211毕业的蚂蟥?还有没有诚信了?08年第一年改革是没错
楼中楼
  • 2024-08-19 16:25 吾心思逵: 看89楼  选手你怎么还没搞懂啊 哈哈

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53661 枚
93楼 发表于: 08-19 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:不是物化生啊  那个是顺着曹老师的话说的[表情] 他调侃我地理好  我就调侃他没选地理 选了物化生[表情]  
我是3+1+1 (2024-08-19 16:22)

我哪里调侃你了,而且我觉得你也没调侃我,我认为你是地理很好的,但是化生更加好啊。为我的理解点赞。

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53661 枚
94楼 发表于: 08-19 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:开水妹妹应该和我一样  都是3+1+1模式 (2024-08-19 16:23)

你们会不会是同学,未来有相互揭发的可能性。

离线吾心思逵
发帖
昆币
17480 枚
95楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 猪十八戒 的帖子
猪十八戒:你们会不会是同学,未来有相互揭发的可能性。 (2024-08-19 16:26)

肯定不是  开水妹妹都发图片了  肯定不是的

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
96楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:不是物化生啊  那个是顺着曹老师的话说的[表情] 他调侃我地理好  我就调侃他没选地理 选了物化生[表情]  
我是3+1+1 (2024-08-19 16:22)

我就调侃他没选地理 选了物化生。。确实看不懂,我是选化生的,物理笨不敢学

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3753 枚
97楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
也是,3+1+1,我们学校那会也有一个班的人,是一门文科一门理科这种搭配的

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53661 枚
98楼 发表于: 08-19 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:肯定不是  开水妹妹都发图片了  肯定不是的 (2024-08-19 16:27)

女大十八变啊

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3753 枚
99楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
我怀疑蚂蟥比我小

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个