夜间模式
  • 48796阅读
  • 138回复

[家长里短]你们会让自己的子女留在自己身边,安安稳稳,还是去大城市闯荡,拿高工资? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线水瓶座girl
发帖
昆币
1182 枚
30楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
哪里有钱赚到哪里吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53229 枚
31楼 发表于: 08-19 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:说实话   我刚开始大学毕业刚工作的时候   年少轻狂  我倾向于到大城市 闯荡  高工资高待遇啥的
但是后来走向社会后  看了很多  经历了很多  
我现在更倾向于让自己的子女留在自己身边,安安稳稳,一家人 .. (2024-08-19 11:44)

一般是有名有权的人才这样说
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线水瓶座girl
发帖
昆币
1182 枚
32楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
60万高工资了,能不能赚个十年存一点钱,再回老家买房娶老婆?

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
33楼 发表于: 08-19 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:也不一定是双标啊  这就是前人的经验之谈。 我南京刚大学毕业  留在了省城找了一家公司  没回昆山  后来跳槽到了苏州园区  离家近一点  再后来还是回到了昆山自己创业   所以我说的都是体会和经验。现在 .. (2024-08-19 12:27)

思哥说得有道理,思哥厉害的,思哥从小懂事的。
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 昆山爆料 08-19
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53229 枚
34楼 发表于: 08-19 , 来自:浙江0==
回 会好的 的帖子
会好的:我儿子开学高一,我时不时会给他灌输一些想法,就是考大学还有工作,恋爱什么的,尽量江浙沪就好了,毕竟全球都看这一块,没必要跑别的地方去了,当然结果如何我不能控制。[表情] (2024-08-19 12:28)

有道理的,近点方便彼此照顾走动,现在能体会不远嫁的那种心情了。
楼中楼
  • 2024-08-19 22:04 123嘟嘟嘟: 多几套房,举家搬迁!

离线假勇士
发帖
昆币
16913 枚
35楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
一切尊重孩子的选择

帅哥离线akura
级别: 昆山新人
发帖
昆币
251 枚
36楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
10万在哪里都没用啊,60在国内哪里都过得不错啊
楼中楼
  • 2024-08-21 12:06 lvhuangjia: 在当地买房压力小一点,如果女方也是当地的子女压力小,没房贷车贷,两个加起来20万也够花了
  • 2024-08-21 14:07 akura: 在60万面前,10万都要缩手缩脚的,60的,夫妻俩打底100起步,一线买房也轻松啊,在昆山20万夫妻俩有啥用,现金流跟不上,怎么生活
  • 2024-08-23 15:16 lvhuangjia: 能到60的确是开心的,但是能达到60的毕竟少,而且达到60的工作压力也蛮大的!知足常乐吧!自我安慰!
  • 2024-08-23 15:46 akura: 10万压力也不会太小啊,往往薪水低的工作,更耗时间

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
37楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
人生唯一的成功,就是按自己喜欢 的方式来生活,有些人喜欢奋斗,有些人喜欢安逸,遵从自己的内心,在养得活自己的前提下,尊重他的选择

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
38楼 发表于: 08-19 , 来自:江苏省0==
随便孩子自己
要是有出息,我们就支持他去更广阔的天地发展
如果没出息,就承欢膝下

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
39楼 发表于: 08-19 , 来自:浙江0==
子女听父母的吗,如果完全言听计从,恐怕自己也不满意了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个