夜间模式
离线湫兮如风
发帖
昆币
4405 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
凉了后可以保存很久,够娃在学校吃些天了担心她打不开咋办

本帖评分记录
阴天5en 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 08-19
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
苏珀蔓 昆币 +1 - 08-19
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
白开水与鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-18
15条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线鹿城的秋天
发帖
昆币
21081 枚
沙发  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
真能干,什么都会
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22355 枚
板凳  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
真能干,什么都会+1
楼中楼
  • 2024-08-18 19:53 湫兮如风: 哈哈,喜欢折腾的人就是乐此不疲
  • 2024-08-18 20:22 少女心松鼠: 我以前也做的,现在对于这些热情不高了。
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-19
1条评分昆币+1

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148145 枚
爆料
地板  发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
我买了一箱黄桃今天收到了,看了这个也打算做糖水

离线永远和平
发帖
昆币
1266 枚
4楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
看着就好吃

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
927 枚
5楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
看着就好吃

美女离线柒月淡
发帖
昆币
65 枚
6楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
学习一下开瓶小窍门
楼中楼
  • 2024-08-18 19:48 湫兮如风: 哈哈,拍瓶P股如再开不了直接菜刀剁个口子。这是封瓶是带高温时拧的所以密封性很好

离线湫兮如风
发帖
昆币
4405 枚
7楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
没有玻璃瓶子,只能单独煮了现吃的

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
6114 枚
8楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
削皮,用水煮了,放冰糖就行了,是吧?
楼中楼
  • 2024-08-18 21:37 湫兮如风: 你要是现吃可以这么干。如果想保存时间长就不是这样

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3432 枚
9楼 发表于: 08-18 , 来自:江苏省0==
我也爱吃黄桃罐头,这个能保存多久?
楼中楼
  • 2024-08-18 20:16 kunshanbzl: 我家差不多这个时间做的,春节期间吃都可以
  • 2024-08-18 20:24 心情随我心: 冷鲜保存吗?倒蛮久的。
  • 2024-08-18 20:58 kunshanbzl: 没有放冷藏,就放阴凉的车库里吧

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个