夜间模式
  • 22272阅读
  • 35回复

[百姓话题]有天生喜欢做饭的人吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线QS1234
级别: 昆山新人
发帖
昆币
550 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
要不是家里有几张嘴在等着吃饭,这大热天的,我想没有几个人愿意站在厨房里挥动铲勺吧
本帖评分记录
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-12
蓝天白云liu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53145 枚
爆料
沙发  发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
我就喜欢下厨,小学的时候,家里十二口人,十一个的饭菜很多时候都是我做的(另一个自己做自己吃。

楼中楼
  • 2024-08-11 18:55 听风看雨: 图一啥菜 乌漆麻黑的
  • 2024-08-11 19:59 舞者: 做黑豆饭,先用五花肉互相猪脚和黑豆一起煮熟,捞起肉或者猪蹄(如果五花肉就白切,猪脚就不用再弄),再放米一起煮,就是图二的饭,不要太香呢!
  • 2024-08-14 15:54 么么小妖: 我以为焦黑了
本帖评分记录
飞翔的小鱼er 昆币 +1 - 08-13
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jac
发帖
昆币
2483 枚
板凳  发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
我也挺喜欢做饭的
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
1条评分昆币+1

帅哥离线别再叫我耗子
发帖
昆币
308 枚
地板  发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
家里一个人,自己做给自己吃,享受过程

美女离线smilejuan
发帖
昆币
786 枚
4楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
要不是为了孩子,我是不愿意下厨的
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
1条评分昆币+1

帅哥在线心碎的小和尚
发帖
昆币
15283 枚
5楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
我也喜欢做饭

楼中楼
  • 2024-08-11 18:16 小小的蔷薇: 菜不错
  • 2024-08-11 18:36 心碎的小和尚: 随便烧吃吃
  • 2024-08-11 18:45 石上水: 卖相真棒
  • 2024-08-11 18:56 听风看雨: 虾的颜值好高,厉害
  • 2024-08-11 19:10 心碎的小和尚: 谢谢
  • 2024-08-11 19:10 心碎的小和尚: 谢谢
本帖评分记录
bus2005 昆币 +1 图文并茂 08-13
飞翔的小鱼er 昆币 +1 - 08-13
苏苏啊苏苏 昆币 +1 这个虾绝对好评 08-12
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
5条评分昆币+5

美女在线梨花头大波浪
发帖
昆币
91014 枚
6楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
不知道有没有人天生喜欢做到,反正我超级不喜欢,没办法和你一样家里几张嘴等着,每天接到信息说今晚不回家吃饭了,我最开心
楼中楼
  • 2024-08-12 13:55 lvyongmei963: 一样一样的
  • 2024-08-14 11:44 liusl9: 我要说不回家吃饭老婆马上来火,没人给她做饭了,

美女在线梨花头大波浪
发帖
昆币
91014 枚
7楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
下辈子,找对象,要有一条要求就是会做饭,且喜欢做
楼中楼
  • 2024-08-12 11:07 liusl9: 我喜欢做饭,现在离了还来得及
本帖评分记录
QS1234 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-12
1条评分昆币+1

美女在线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41 枚
8楼 发表于: 08-11 , 来自:未知0==
我老公喜欢做饭的,

离线重庆森林
发帖
昆币
104 枚
9楼 发表于: 08-11 , 来自:江苏省0==
我同事说他喜欢做饭,因为他只要负责炒菜不用配菜也不用买菜洗碗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个