夜间模式
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-10 , 来自:未知0==
清晨的光还没穿透云层,就得离开被窝洗漱,飞奔岗位。提前打卡上班。本该与家人吃早餐,被这无理的要求打破。拖着困倦的身体,带着未消散的睡意,如行尸走肉一样走进公司。
提前打卡上班,不光是时间上的提前,更是对精力和热情的提前消耗。在这疲惫的状态下,又怎能期待发挥出最佳的工作效率?究竟是提高工作质量,还是在折磨员工的身心?
我渴望的是一个合理的工作安排,对员工权益的尊重,不是这种无理的提前打卡要求。难道我们的价值仅仅体现在那提前的几分钟里吗?这样的规定,真的能带来公司的繁荣与进步吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线半生浮梦
发帖
昆币
11986 枚
沙发  发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
要么忍要么走人啊
楼中楼
  • 2024-08-10 09:13 p淘: 哎呦喂看你说的要么忍要么走人。谁不是迫不得已才出来上班的?上班还不能让人发点牢骚了?为什么企业要求员工提前打卡上班?提前有加班费吗?或者是提前打卡可以提早下班吗?无理的要求人家遵守还不能让人家说两句了?
  • 2024-08-10 09:23 半生浮梦: 你搞清楚员工跟老板之间就是一张合同关系,你给他干活,它付你钱,没有其它任何的关系,如果觉得不合理只能是你走人,你改变不了任何东西,任何的抱怨都只会跟自己过不去
  • 2024-08-10 09:34 p淘: 可能你说的对,员工和企业主之间仅仅只是一张合同维系,但是为什么会有这种不公平的事情发生呢?难道遭遇了不平等就忍着憋着?按照你的逻辑被人欺负了一声不吭然后继续被人欺负就可以了?按照现在这些人的尿性不是说走人就了事了,你从竞路走了还有别的陆呢
  • 2024-08-10 11:33 随风飘逝: 要么忍,要么走人啊!把位置留给更有需要的人
  • 2024-08-10 23:26 小布丁丁: 向工会反应
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线爬墙虎
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9618 枚
板凳  发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
辞职,躺平,享受生活。
楼中楼
  • 2024-08-10 09:40 竟路小黑粉: 也不是不行

在线福凤
发帖
昆币
11715 枚
地板  发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
可以考虑向客户匿名投诉
楼中楼
  • 2024-08-10 10:51 众善奉行: 给富士康点赞
本帖评分记录
竟路小黑粉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
1条评分昆币+1

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8546 枚
4楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
如果楼主不在意这个工作,跟公司硬刚的话劳动法会站在楼主这边,公司赔钱,楼主另找工作,如果不想换工作只能自己隐忍,生活都不易,每次我上班经过你们公司门口的时候,你们公司已经大门紧闭开始正常上班了,我也觉得你们公司上班挺早的
楼中楼
  • 2024-08-10 11:12 竟路小黑粉:

美女离线企退居民
级别: 昆山名人
发帖
昆币
59967 枚
5楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
粹银几俩的生存来源,改变不了"命",就只能适应Ta们的"运"

离线大帝
发帖
昆币
13336 枚
6楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
这公司还没倒吗,那块地也快拆迁了吧
说起来这家也是昆山台资的元老了,边上的昆颖也是
工资低得离谱
不过工作舒服是真的
在里面呆过五年以上的人,再出来就很不适应社会了
楼中楼
  • 2024-08-10 11:11 竟路小黑粉: 是的这话不假

离线二筒
发帖
昆币
1705 枚
7楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
回 半生浮梦 的帖子
半生浮梦:要么忍要么走人啊 (2024-08-10 09:09)

兄弟,醒醒吧!這個世界上哪有什麼公平可言,誰是強者,誰就是公平。

级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
8楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
提前多少时间打卡?我们是提前5分钟
楼中楼
  • 2024-08-10 16:00 竟路小黑粉: 十五分钟
本帖评分记录
gushijin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
1条评分昆币+1

离线论天下
发帖
昆币
35135 枚
爆料
9楼 发表于: 08-10 , 来自:江苏省0==
上班提前来,下班延迟这才是老板最喜欢的
本帖评分记录
竟路小黑粉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-10
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个