夜间模式
  • 20175阅读
  • 88回复

[百姓话题]【晚8点红包】你觉得有必要为了收份子钱办升学宴吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223254 枚
10楼 发表于: 08-06 , 来自:未知0==
那真见鬼了,刚刚说有敏感词,到处空格还是不行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148221 枚
爆料
11楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:乔迁[表情] [表情] [表情] (2024-08-06 10:57)

乔迁宴,宴乔迁,乔宴迁。
都没问题啊
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子

发帖
昆币
148221 枚
爆料
12楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
鞭炮鞭炮鞭炮

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223254 枚
13楼 发表于: 08-06 , 来自:未知0==
你看我上面发的那句话,就乔迁被**了,别的都🆗。

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223254 枚
14楼 发表于: 08-06 , 来自:未知0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:考的不好的,我是不好意思办的。本二至少吧。大专哪里好意思啊 (2024-08-06 10:57)

本2?哈哈  我连一本都不好意思办

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194101 枚
爆料
15楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
考上大学肯定要办啊

帅哥离线瞻钱顾厚
发帖
昆币
67594 枚
16楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:我连乔迁,都没办事,就家里人一起吃个饭,放个炮。懒得弄,免得人家以为我为了收钱。
(2024-08-06 10:38)

我搬新家也没办,但其它亲朋好友都办了还请了我,送出去好多个红包,为此被老婆骂了好多次

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
88170 枚
17楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:本2?哈哈  我连一本都不好意思办[表情] (2024-08-06 11:00)

你牛啊。。。。。总归要吃吃的吧。

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223254 枚
18楼 发表于: 08-06 , 来自:未知0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:鞭炮鞭炮鞭炮 (2024-08-06 10:59)

我没打鞭炮,就现在你恢复后的原句

美女在线樱桃小包子

发帖
昆币
148221 枚
爆料
19楼 发表于: 08-06 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:你看我上面发的那句话,就乔迁被**了,别的都🆗。 (2024-08-06 11:00)

迁和后面那个字,是不行的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个