夜间模式
  • 14153阅读
  • 14回复

[网友爆料]昆山萧林东路上没有门的工厂厨房你们见过吗?相关部门在哪里? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小卫
发帖
昆币
6167 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
前几天送货发现一个工厂厨房,只有窗户没有门,工人们都从窗户进出打饭,是不是很搞笑。地址位于萧林东路502号。

本帖评分记录
小卫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
xbx9211 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52936 枚
爆料
沙发  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
有啥奇怪的呢?
楼中楼
  • 2024-08-02 15:56 小卫: 我是觉得比较搞笑,还有就是现在昆山工厂都不查消防了吗
  • 2024-08-02 16:02 御龙高手: 你指望他们每一家都去查消防??
  • 2024-08-02 17:08 舞者: 现在营商环境你也不是不知道,多少没订单的小厂快被房租压弯了腰!只能可省则省,充分利用每一寸租下来的空间。你要说消防,如果认真查下来,多少屁股是干净的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
193901 枚
爆料
板凳  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
因地制宜

发帖
昆币
2881 枚
地板  发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
有一些外卖店就是这样的……一张桌子、几箱预制菜、一个微波炉、一个蒸箱,基本就可以开张了
楼中楼
  • 2024-08-02 17:57 小卫: 现在做餐饮门坎这么低啦
本帖评分记录
飞扬的蒲公英 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1

在线嘴巴子戏
发帖
昆币
1389 枚
4楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
还有好多工厂路边卖盒饭等的小摊,估计也没啥执照、卫生证等。有需求就会有市场,去吃的人只能祈祷没问题吧。

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
193901 枚
爆料
5楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
很多小作坊根本不好查的

帅哥在线jwkelvin
发帖
昆币
2244 枚
6楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
比吃外卖好多了

帅哥离线舞者

发帖
昆币
52936 枚
爆料
7楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
现在营商环境你也不是不知道,多少没订单的小厂快被房租压弯了腰!只能可省则省,充分利用每一寸租下来的空间。你要说消防,如果认真查下来,多少屁股是干净的?

级别: 昆山过客
发帖
昆币
54 枚
8楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
没看出好笑在哪里,相反感觉楼主是不是这家单位欠你货款了?
楼中楼
  • 2024-08-02 17:56 小卫: 一个没有门的房间,我是第一次见
本帖评分记录
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
1条评分昆币+1

帅哥离线舞者

发帖
昆币
52936 枚
爆料
9楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
吃完饭反手一个举报。
你这也太吓人了!
楼中楼
  • 2024-08-02 17:49 小卫: 我没吃饭,我只是路过

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个