夜间模式
  • 47654阅读
  • 237回复

我妈这人 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110447 枚
20楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
RI   我妈送菜  是送全族
可是人家有好的很多都不会给我妈
有去无来
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
21楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我妈下一次还是乐此不疲
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
22楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
天热自然就会掉秤

离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
23楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:毛妹说的种菜,我妈也这样 (2024-07-29 15:30)

问题是你干了就别抱怨啊,别拖家里人下水跟你一起干啊
确实种那么多吃不完,自己累的腰酸背疼的,也不要拿出去卖,只到处送人,,送完了又跟我们抱怨说累啊,这疼那疼啊,我们都不体贴她帮她忙啊
我脑子又没毛病的,有时间自己玩手机睡觉不香吗,干吗要种菜去免费给别人吃,就为了换别人一句说你是个好人
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
24楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
同样每天散步一小时,天热会出很多汗、天不热没那么多汗出

离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
25楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:RI   我妈送菜  是送全族
可是人家有好的很多都不会给我妈
有去无来 (2024-07-29 15:31)

差不多,还管人家天天坐门口打牌聊天也不种点菜自己吃吃,就知道吃她种的,我说你别给不就完了,人家不吃你种出来的菜还能饿死啦?你也去打牌聊天啊你在泥巴地里瞎忙活啥

在线吾心思逵
发帖
昆币
17413 枚
26楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
白开水momo:莎莎去喝点,去去火 (2024-07-29 15:24)

开水妹妹 你别笑啊

在线吾心思逵
发帖
昆币
17413 枚
27楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
白开水momo:其实我也有点,有点事就要做好,考虑别人的想法,就生怕被人扳错头(昆山话)。其实有时候自己也很矛盾,不情愿的。慢慢改,我好朋友经常提醒我。我这两年好点,任性点了,确实会快乐点轻松很多 (2024-07-29 15:28)

所以你贤惠的  再次点赞

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3427 枚
28楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
既看不惯还宠着他们,这种感觉也是自虐啊

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
53975 枚
29楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:天热自然就会掉秤 (2024-07-29 15:32)

你这是要让一群人羡慕死啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个