夜间模式
  • 47640阅读
  • 237回复

我妈这人 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110447 枚
50楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那种不通人性的娘家人要了有个屁用,我最烦那种说自己死了,要侄子来了才能埋的规矩,侄子是给自己撑腰的人,咋地,侄子还能比自己儿女更亲啊
(2024-07-29 15:42)

我妈娘家的兄弟的独养女儿二婚
我爸意思出个四千蛮好
我妈不肯
三个老姐妹加起来两百岁出头了
一家出了两万多块钱
逼着我们这些女儿们一家出三千
然后
然后10天后离婚了
我日你mail
楼中楼
  • 2024-07-29 15:52 甘州八爷: 哈哈哈,笑死我了
  • 2024-07-29 16:46 123012301230: 这好意思吗?不应该退出来嘛
  • 2024-07-30 13:32 ngdlinyan: 坑子女系列
本帖评分记录
甘州八爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
51楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我俩表弟,一个老大家的一个老二家的,我跟老大家的来往多些,他买房了送了大件,老二买房我就送了个电饭锅,她就觉得这样不好,都一样的血缘,给老大家的表弟多了老二家的表弟少了,他那个不通人性的老二家的弟媳妇会说话
我说她说就说关我屁事,我的钱想买东西给谁就给谁,她还能管着我的钱怎么花了?看不惯别跟我来往啊,我又不巴着她非要来往的
本帖评分记录
ngdlinyan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9289 枚
52楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
有急事都是儿女出钱出力,将来挂了侄子能来哭一声儿都算孝顺了
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14412 枚
53楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我来表扬我妈
虽然那个年代的人多多少少都会有点不会拒绝,做老好人的情况
但我妈关键时候还是很拎得清的
举个例子吧
当年我表哥做生意找好多亲戚借钱,承诺付高于银行的利息
只有我妈拒绝借钱
因为这事当时我表哥的妈就是我大姨还有点不高兴,不过也还好,表现不是很明显
借钱的二姨也话语里面怪我妈不借钱(后来二姨跟表哥是吵的最凶的)
后面表哥又找了几次借钱都被我妈拒绝了
又私下找我爸,我爸碍于其他亲戚在边上劝说,答应要借的,后面被我妈骂了一顿后还是没借
当初借钱的亲戚现在不变仇人吧,反正关系也不大好了
反而我妈没借钱的,跟谁关系还都可以的
事后我妈说,之前因为某事跟我表哥打过交道,觉得这人不靠谱,即使承诺再多利息她都不会借的
楼中楼
  • 2024-07-29 16:05 阳澄三白:
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9289 枚
54楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我妈娘家的兄弟的独养女儿二婚
我爸意思出个四千蛮好
我妈不肯
....... (2024-07-29 15:44)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
55楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我逼着我妈去讨回礼金  我妈白我眼

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31719 枚
56楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那种不通人性的娘家人要了有个屁用,我最烦那种说自己死了,要侄子来了才能埋的规矩,侄子是给自己撑腰的人,咋地,侄子还能比自己儿女更亲啊
(2024-07-29 15:42)

一样一样的话  
关键我外公外婆 都去世好多年了  
现在我妈每次去  都是 买菜买油  大包小包 的去
我们过年 回去 在拉着 我们姐妹几个去

离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
57楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:侄子算个球,都不算家属。拔管子火化要儿女签字 (2024-07-29 15:44)

说侄子跟自己一个姓,流着跟自己一样的血,这种拎不清的女人真的蛮多的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
58楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
看来我妈这样痴情娘家的女人蛮多
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
16327 枚
59楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我妈娘家的兄弟的独养女儿二婚
我爸意思出个四千蛮好
我妈不肯
....... (2024-07-29 15:44)

哈哈哈哈哈哈能去把钱要回来吗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个