夜间模式
  • 6247阅读
  • 7回复

[昆山问问]昆山24届考生收到邮政赠送的《中国国家地理》了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abcd790202
级别: 昆山过客
发帖
昆币
33 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我们是昆山24届考生,之前收到了大学录取通知书。收EMS快递的一切程序都符合,给我提前打了电话,预约了时间,快递员也很负责任,要求查看所有证件并签字拍照。第2天在抖音上看到江苏考生他们收到了《中国国家地理》,然后和其他录取到同一大学的考生一交流,他们也收到了。于是我致电了快递员,他的答复是我们乡镇都没有。今天打了11183EMS邮政电话,说是有的,那为什么我们没有收到?
另外,杂志没收到,却收到了一张广告,包含酒、谢师宴等广告。

本帖评分记录
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线福凤
发帖
昆币
11660 枚
沙发  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线ksxxm
发帖
昆币
1173 枚
板凳  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
别纠结,大学都考上了,小的细节就不要在乎了
楼中楼
  • 2024-07-29 15:18 abcd790202: 一开始我也是这么想的,但是我看到了官方媒体信誓旦旦地说每一位江苏考生都将被赠送一份《中国国家地理》,我就觉得要反映一下。1.官方宣传的和实际操作的不符;2. 要让中国邮政查一查在投递的过程中哪个环节出了监管的问题。杂志不一定要,但问题要反映。
  • 2024-07-30 09:39 lluanzhiwu: 对!

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
42715 枚
地板  发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
可以投诉
这个广告过于精准投放了

帅哥离线马拉个软妹币
发帖
昆币
5668 枚
4楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
广告商出钱提供杂志,结果广告做了,杂志没有
楼中楼
  • 2024-07-29 16:55 十年后怎么样: 你家收到中国地理了吗
  • 2024-07-29 18:20 马拉个软妹币: 收到了,没打开看

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
8134 枚
5楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
有,但是都是广告

帅哥在线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52925 枚
爆料
6楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
没听说过,
我们也没收到,
家里的国家地理杂志都看不完(北门路心联书店最辉煌的那几年买的)……
楼中楼
  • 2024-07-29 15:58 abcd790202: 我因为之前也一直买,对这个杂志印象还不错。听说这个是什么五周年限量版,所以想问问
  • 2024-07-29 16:56 十年后怎么样: 这期里面都是讲的江苏美食,
  • 2024-07-29 17:07 舞者: 地理杂志的美食文章不太吸引我的目光,我最喜欢各地人文美景美文,有一期的一个专辑,讲了我家二十公里处的地下溶洞(纵横几百公里),结合小时候在喀斯特溶洞里穿行的情景,读起来倍儿爽!

离线abcd790202
级别: 昆山过客
发帖
昆币
33 枚
7楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
统一回复:经过反映,问题已经得到解决。保利影城邮局的工作人员跟我联系了,会把杂志补寄过来

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个