夜间模式
  • 53302阅读
  • 81回复

[网友爆料]昆山牡丹停,你还能要点脸吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43043 枚
29楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
期待下一步开通月季行项目
凡是电动车行驶在非机动车道,发现非机动车道被牡丹停的机动车占据时
电动车可以从机动车道行驶,支付月季行费用每次一元,每次限制500米,超过重复计费。每日10元封顶
为了方便电动车出行,缓解行车难,特开通月季行月票,每个月100元。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zhuhua8888
发帖
昆币
2721 枚
30楼 发表于: 07-29 , 来自:上海市0==
百强县之首不会发生这种事情
楼中楼
  • 2024-08-28 17:19 登高声自远: 垃圾牡丹停,说的好听是为了老百姓停车方便,妈的实际是为了收费,妈的收费就收费好了,态度还差,为所欲为,既然这样凭什么听政府的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线龙翔天悦
级别: 昆山新人
发帖
昆币
920 枚
31楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
上次停车 app显示的我的车牌其中的一个数字显示是错的 打电话给他们客服,建议他们在今后的工作中能改正此类bug,他们直接跟我说改不了,那以后我是该交呢还是不该交呢
楼中楼
  • 2024-07-29 16:42 就想敲诈: 国企,才不鸟的了!

发帖
昆币
43043 枚
32楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 龙翔天悦 的帖子
龙翔天悦:上次停车 app显示的我的车牌其中的一个数字显示是错的 打电话给他们客服,建议他们在今后的工作中能改正此类bug,他们直接跟我说改不了,那以后我是该交呢还是不该交呢 (2024-07-29 15:40)

这年头
怎么还有这么实在的工作人员
这样的人
才应该进体制内
或者说
体制内也应该有这样的人

离线恰萌奇23
发帖
昆币
365 枚
33楼 发表于: 07-29 , 来自:上海市0==
我怎么从来没碰到过这种事情,好奇怪。
我每次都很正常。

离线恰萌奇23
发帖
昆币
365 枚
34楼 发表于: 07-29 , 来自:上海市0==
回 wolfsync 的帖子
wolfsync:霸道啊[表情] (2024-07-29 11:12)

起诉不也是这样嘛,谁举报,谁举证。你要有证据啊。

发帖
昆币
43043 枚
35楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 恰萌奇23 的帖子
恰萌奇23:起诉不也是这样嘛,谁举报,谁举证。你要有证据啊。 (2024-07-29 15:49)

不是的
我随便举个例子
比如
物业把你起诉了
物业不需要证明自己执行了物业合同(干活)
而业主需要证明自己执行了物业合同(给钱)
有的物业公司认准了业主时间长了不会保管收据,就到法院去重复收费

离线linda0432
发帖
昆币
674 枚
36楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 ronaldooo 的帖子
ronaldooo:以前紫竹路,柏庐路,花园路,同心路都可以停停的,现在到处划车位,到处收费,太不要脸了,吃相太难看了 (2024-07-29 11:44)

必须顶起这个帖子,牡丹停就是个吃钱的机器!
在娄苑路这条小不拉几的道路周边住了20年都不知道竟然是个收费道路。因为梅园新村改造,小区无停车位,被迫停在的娄苑路上,一天半收费66,且持续了几个月的时间,投诉到12345,也是物业与社区、牡丹停几个单位相互推诿,最后也是不了了之,我的费用还是挂在牡丹停上,我也不交,看能怎么样!
楼中楼
  • 2024-07-29 16:44 就想敲诈: 改造之前先划收费停车位!
  • 2024-07-29 18:56 ronaldooo: 是的,收费还特别贵
本帖评分记录
登高声自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-28
1条评分昆币+1

离线星仔2333
级别: 初来乍到
发帖
昆币
15 枚
37楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
遇到问题就解决问题发发牢骚,昆山这几年高楼地铁,这停车也是可以推进数字化!支持!

离线wolfsync

发帖
昆币
3019 枚
38楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我怀疑以前肯定也是被多收过,就是没发现

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个