夜间模式
  • 53304阅读
  • 81回复

[网友爆料]昆山牡丹停,你还能要点脸吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线墨无闻
发帖
昆币
5770 枚
9楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
刚才好不容易打通电话了,那娘们语气还很不好,要让我出行车记录仪证据,你们什么破系统,自己违规,让我出证据
楼中楼
  • 2024-07-29 11:22 就想敲诈: 这真是垃圾做法了!没有记录仪那就没法说理了?
  • 2024-07-30 13:55 julin05: 还要自己提供『出行车记录仪证据』,这也太无耻了吧!
本帖评分记录
登高声自远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-03
石水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线福凤
发帖
昆币
11684 枚
10楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线wolfsync

发帖
昆币
3019 枚
11楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:楼主啊
没有牡丹停
你就要出50~200
哪个合算,你自己看着办 (2024-07-29 10:11)

说的在理

离线wolfsync

发帖
昆币
3019 枚
12楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 墨无闻 的帖子
墨无闻:刚才好不容易打通电话了,那娘们语气还很不好,要让我出行车记录仪证据,你们什么破系统,自己违规,让我出证据[表情] (2024-07-29 10:52)

霸道啊

美女离线闪亮一颗星
级别: 昆山过客
发帖
昆币
93 枚
13楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
还能这样?

帅哥离线悠然一袋烟
发帖
昆币
2048 枚
14楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 墨无闻 的帖子
墨无闻:别提了,我周六进了个停车场,过了20分钟左右出来,发现这好几天了显示我还在停车场呢,而且那个热线都打不通的 (2024-07-29 10:39)

事实证明,没必要少开车出门,可选择公共交通工具
本帖评分记录
悠然一袋烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
2条评分昆币+2

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194101 枚
爆料
15楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 悠然一袋烟 的帖子
悠然一袋烟:事实证明,没必要少开车出门,可选择公共交通工具 (2024-07-29 11:28)

公共工具还不如电驴
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线就想敲诈
发帖
昆币
1151 枚
16楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我去查了一下,看来这个系统真是有问题,钱扣了,竟然停了300多小时!
我是充值绑定自动扣款的,看来要解绑了,竟然出场钱收了没有记录,以后有问题又要扯皮了!

楼中楼
  • 2024-07-31 20:53 黑色蔓陀萝: 你这都不算啥 我有两个都快20000小时了
  • 2024-08-01 15:49 就想敲诈: 你这个更牛逼!

离线就想敲诈
发帖
昆币
1151 枚
17楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我都绑定了。查缴费明细竟然查不到的!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线25xiaoli
发帖
昆币
13781 枚
18楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个