夜间模式
  • 19652阅读
  • 31回复

[家长里短]早午餐-大市来碗面 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
4320 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
平日里虽然记挂这一口但总归不高兴跑这么远,丫头回来了就不一样了,不要说20多公里估计哪怕200km老父亲都不会吭一声

本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
灿若夏花 昆币 +1 - 07-28
18条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3652 枚
沙发  发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
我去过这家,因为以前一直听说这家有名气。我那次还带苏州朋友一起去的,不知道那天什么情况,鳝丝面好腥。就扫兴而归。
楼中楼
  • 2024-07-28 11:09 湫兮如风: 我每次去都没吃过腥的,我属于味觉超敏的人
  • 2024-07-28 11:10 oginochihiro: 那估计是我那天运气不好
  • 2024-07-28 13:13 春秋男孩: 下次寄给我吃,我早餐都是大肠刺身,补怕腥
  • 2024-07-28 13:18 oginochihiro: 我现去屠宰场给你拿新鲜的
  • 2024-07-31 10:02 时光过客: 同,吃过一次,腥甜,真吃不下。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
36945 枚
板凳  发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
张浦大市鳝丝面
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3652 枚
地板  发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
不知道为啥我去那天面汤也很油。我半碗面都没吃完。

楼中楼
  • 2024-07-28 11:10 湫兮如风: 1994这家没错。可能你运气不好
  • 2024-07-28 11:31 子非我: 装修过啦,我去的时候一条街上几家,破破烂烂的
本帖评分记录
qiulin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
2条评分昆币+2

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14011 枚
4楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
这家我去过带娃去张浦一森一拾开心农场玩后去吃面,白宰鸡好吃,娃喜欢鳝丝,我不吃,还是吃了大排面
楼中楼
  • 2024-07-28 10:50 oginochihiro: 不是兴隆是吧
  • 2024-07-28 10:58 阳澄三白: 你一说可能是兴隆,我一看大市就以为同一家
  • 2024-07-28 11:01 oginochihiro: 我对象子是江南面狂热分子,也就我近两三个月在减肥,以前每周至少跟他出去吃四次早面,周末两天要开车去苏州吃
  • 2024-07-28 11:03 阳澄三白: 我准备去苏州吃面了我也喜欢面,就怕胖

发帖
昆币
3652 枚
5楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
还是说我们吃的不是同一家?
楼中楼
  • 2024-07-28 10:56 爱上幸福的感觉: 去大市应该就冲这家去的吧,我也没去过
  • 2024-07-28 10:57 oginochihiro: 有好几家,貌似这家比较有名气。

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6130 枚
6楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
去大市,鳝丝/加大肠,他家浇头真多!
回老家,是三三图四的鳝鱼面

楼中楼
  • 2024-07-28 12:41 oginochihiro: 为什么我的面汤那么厚一层油?
  • 2024-07-28 12:44 盛西路: 大市他家面汤还好吧,没有你前面说的重油啊,估计那天你去的不巧,他舀汤时没搅拌开
本帖评分记录
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
1条评分昆币+1

帅哥离线hjzxb
发帖
昆币
11004 枚
7楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
发个位置看看
楼中楼
  • 2024-07-28 12:50 盛西路: 看9楼消息,我截屏给你看
  • 2024-07-28 12:57 hjzxb: 好的

离线灿若夏花
发帖
昆币
976 枚
8楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
所以说最爱公主的永远是老国王
楼中楼
  • 2024-07-28 13:41 湫兮如风: 你说的太对了,从小家里就只有他宠她
  • 2024-07-28 13:41 阳澄三白: 这句绝对真理
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
2条评分昆币+2

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6130 枚
9楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
楼上要看位置的那位呢,坐标来了
楼中楼
  • 2024-07-28 12:58 hjzxb: 好的,收到
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个