夜间模式
  • 50066阅读
  • 102回复

[辣妈俏爸]丫头迷上这个怎么破?人不像人、鬼不像鬼 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44727 枚
10楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
大部分00后都喜欢的
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
乐富康 昆币 +1 - 07-27
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
48026 枚
11楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
也不是所有00人都喜欢
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1201 枚
12楼 发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
我娃也喜欢  经常去各地看展   也会买一些周边

人有些爱好挺好的
本帖评分记录
晴冷月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
乐富康 昆币 +5 - 07-27
5条评分昆币+9

帅哥离线蓝盾骑士
发帖
昆币
2720 枚
13楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
至少没有纹身
本帖评分记录
乐富康 昆币 +5 - 07-27
3条评分昆币+7

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
14楼 发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
不喜欢,我很传统和保守的。
楼中楼
  • 2024-07-27 17:19 十年后怎么样: 我女儿还好不喜欢这个,同一个小区的另外一个女孩,她们从小学就是好朋友,初中时开始喜欢动漫后来迷上这个cosplay,中考后勉强上个普高,今年走春招上个公办大专,
  • 2024-07-27 17:40 煮父之友: 你是解放了,你也是辛苦了,佩服加仰慕你。
  • 2024-07-27 17:42 煮父之友: 我们目前就停留在做手工手账贴纸阶段,不知到初中会不会学坏,还是比较省的,反而评价我花钱大手大脚。
  • 2024-07-27 18:08 晴冷月: 我家去年就开始弄吧唧和痛包了,去年我俩去漫展花了好几百,那些东西老贵了
  • 2024-07-27 18:15 煮父之友: 这些我和队友也不懂,娃好像也没接触到。
  • 2024-07-27 19:08 十里看云归: 喜欢动漫喜欢cosplay不可怕,这些并不是什么洪水猛兽,关键是度。我小学开始看漫画,初中开始追各种动漫,对成绩并没有任何影响,我还看球呢,各种足球杂志、海报买的不要不要的,又没啥。学的时候好好学,玩的时候好好玩,张弛有度没啥不好的,人有个兴趣爱好不是啥坏事。
  • 2024-07-28 06:39 湫兮如风: 我也觉得没啥,我们家也喜欢,一直说要看漫展(从初中到高中)可是没空。但是自从初一后就喜欢上盲盒,然后还有各种手办,但是她能控制自己不去买很多,但是每次在德基看手办这个那个哪个是新款都知道。还有个男同学就喜欢买那种大胸大屁股的美女战士手办,但毫不影响他是学霸。所以凡事有个度即可
  • 2024-07-28 07:17 煮父之友: 是的,适度不沉迷没问题
  • 2024-07-28 07:18 煮父之友: 男同学取向正常
  • 2024-07-28 09:29 十里看云归: 而且因为喜欢纸片人,我不早恋,男同学哪能和纸片人比
  • 2024-07-28 09:32 十里看云归: 我那时候买了很多周边的,有几款高达的限定版也买了,后来工作了发现这几款在网上价格挂的挺高的,果断卖了
  • 2024-07-28 09:46 煮父之友: 你是个聪明的孩纸
  • 2024-07-28 10:23 湫兮如风: 高达的限定版,娃同学卖过一个,说有些款买来千元卖到万元都正常
  • 2024-07-28 10:33 十里看云归: 限定款很多都是绝版,数十倍卖出很正常的,尤其是早年间那些,也算是比较早的理财产品了
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
3条评分昆币+3

帅哥离线乐富康

发帖
昆币
23139 枚
爆料
15楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
丫头跟我说:她表演的是回家的诱惑
有这个吗?
她趴在地上抱一个女孩子大腿、爬来爬去
楼中楼
  • 2024-07-27 21:15 舞者: 应该和大街上铁链拴个活人,四处溜溜那种一样。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
99454 枚
16楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
我们跟不上时代了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线往上翻页
发帖
昆币
5636 枚
17楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
我表示刚刚经过,我是看不懂的,但我看我小升初的闺女满脸羡慕, 她毕竟也是谷子店的常客。一个小铁片49我是看不懂的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
6127 枚
18楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
我家也一样,穿着,我都不好意思
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线李鬼
发帖
昆币
2951 枚
19楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
哎,我家丫头为这个花了几万买一堆乱七八糟东西,到处去漫展。。。。

今年中考,考的一塌糊涂,还不承认是整这些影响,问了他们平时一起去漫展的几个小学初中同学,考的都不咋样,中考成绩出来被我很很骂了一通,最近有所收敛。。。
楼中楼
  • 2024-07-27 20:22 小太阳之家: 也有好的,我同事家也带着去看漫展,买这些衣服装备,人家考虑690多昆中
  • 2024-07-28 21:07 傲娇的源式ω: 断了零花钱就老实了
本帖评分记录
天漄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个