夜间模式
  • 50055阅读
  • 102回复

[辣妈俏爸]丫头迷上这个怎么破?人不像人、鬼不像鬼 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53228 枚
50楼 发表于: 07-28 , 来自:浙江0==
回 ylj124578 的帖子
ylj124578:我给儿子看论坛上那个美女照片,儿子看都不要看,他说我不喜欢这样的,我只喜欢二次元里的女人[表情] (2024-07-28 07:43)

本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
51楼 发表于: 07-28 , 来自:浙江0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:最近上海地铁里随时可见各种cosplay的角色[表情]前天早上买菜在小区西门看到一娃,红头发不说,脸上化了妆也不说可是那个眉毛是红的飞上去那种,不知道啥角色人物,反正要是我姑娘 (2024-07-28 06:45)

我昨天进城在等红绿灯时看到一女生打扮也类似这样的
是比较普遍了
楼中楼
  • 2024-07-28 13:54 湫兮如风: 我在上海看到很多也还好,就唯独在我们小区西门那个太吓人,今天和娃说了妆容啥样的,娃说估计是我cos那种恶魔类的,血盆大口红头发,飞扬的红眉毛,红脸蛋N
  • 2024-07-28 14:04 煮父之友: 太夸张的是难接受
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线女帝汉库克
级别: 昆山过客
发帖
昆币
83 枚
52楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
打一顿就好了,如果一顿不够来两顿
楼中楼
  • 2024-07-28 09:38 阴川蝴蝶君: 你这ID有什么说服力吗
  • 2024-07-28 12:24 女帝汉库克: 本质的区别
本帖评分记录
huany 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
53楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
我就觉得挺费钱,穷人的我表示养不起娃的爱好。理解,但是希望娃不喜欢吧,主要费钱这方面考虑

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
54楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
最近小马宝莉红吧,小女孩们都是几百几百的买给孩子,现在好像黑女儿舍得花钱。卡游赚的盆满钵满,觉得女孩子的钱比男孩子的好赚,小马宝莉比奥特曼好销售多了
楼中楼
  • 2024-07-28 10:31 阳澄三白: 给女儿舍得花钱

帅哥离线李鬼
发帖
昆币
2951 枚
55楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:最近小马宝莉红吧,小女孩们都是几百几百的买给孩子,现在好像黑女儿舍得花钱。卡游赚的盆满钵满,觉得女孩子的钱比男孩子的好赚,小马宝莉比奥特曼好销售多了 (2024-07-28 09:56)

是滴,我也是刚刚才听我老婆说,丫头买的整套装备都是苹果嘉儿的。。。

离线湫兮如风
发帖
昆币
4454 枚
56楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
前两天女儿去上海地铁偶遇cos网红:卡琳娜(带帽毛衣那个),你说一个在高中校园难的用手机的,啥都知道这个年纪敏锐

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
57楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:
姑娘那会英语节经常搞人物模仿秀,就这种衣服她都觉得只能表演场合内穿,让她外面穿估计打死也不愿意的,因为怕妈妈骂[表情]你们家那个也还好啊,只要不穿大街上来,我觉得都没事。
[图片]

威尼斯商人,这是演鲍西娅?
楼中楼
  • 2024-07-28 13:51 湫兮如风: 反正每次英语节cos秀她都挑台词少的那个原因只有一个:懒。

帅哥离线李鬼
发帖
昆币
2951 枚
58楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:嗯 那后来中考去了哪个高中呢 (2024-07-27 17:15)

开高。。。

帅哥离线萌神一号
级别: 昆山新人
发帖
昆币
500 枚
59楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
还好啊,当年90后非主流的时候不比这个恐怖多了,现在不照样好好的,总归有一个阶段的
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个