夜间模式
在线湫兮如风
发帖
昆币
4318 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
按理女儿回来应该都是满汉全席,天热简简单单吧
菜场买个盐水鹅、炒个红薯叶、自己种的西红柿扔点豆腐皮加两个草鸡蛋搞个汤(这汤女儿喜欢)。煮两个玉米搭上娃指定的外公牌高邮咸鸭蛋。
天气热饭做完没胃口一口米饭对付完事我。
做饭的时间看看窗外云多好看,随手拍张

本帖评分记录
princess丽丽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
任雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
billwang0219 昆币 +5 图文并茂 07-26
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
21条评分昆币+25
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线柒月淡
发帖
昆币
65 枚
沙发  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
这会有星星看呢 虽然没有月亮
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22167 枚
板凳  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我今天偷懒没做饭。中午给好大女做了山姆的凉面,我自己吃的蛋炒饭。好大儿说不饿不吃就去打篮球了,我去做脸的时候给他送了个铜锣烧去,结果晚上回来嫌弃不好吃,让以后别买这种。晚上要去外面吃牛排。好大女下午和同学K歌之后一起吃了个晚饭,刚才视频问我到家没有?看我群里发他弟弟吃牛排的照片,以为我们还在外面溜达。她说散步消会食再回来。我晚上排骨汤粉丝。
本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4591 枚
地板  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
米饭很诱人

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52852 枚
4楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
又诱人

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
2135 枚
5楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
天热外食

楼中楼
  • 2024-07-25 21:05 盛西路: 河南饮食?
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
4条评分昆币+4

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
6楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
你烧的菜真的色香味俱全今天我啃蟹,嘴巴都要破了,婆婆买了蟹做面拖蟹,老爸又送来了蟹,香辣蟹
楼中楼
  • 2024-07-25 20:43 爱上幸福的感觉: 你是最幸福的了
  • 2024-07-25 20:49 我滴11号呀: 夏天感恩不用做饭的每一天。我也有烦恼的,今天当调解员,婆婆母子吵架,一个要喝黄桃罐头,一个不许喝,说垃圾食品一个吐槽妈妈管太多,一个吐槽儿子态度恶劣好大儿悄悄跟我说,让我以后不要管他太多,怎么吃个东西还要被管
  • 2024-07-25 21:19 湫兮如风: 我今天想买蟹做面拖蟹的,想想天气热算了。明天早上去买
  • 2024-07-25 21:30 我滴11号呀: 菜场买的比较肉质饱满。我爸河里抓到的,空一点,但是感觉更鲜一点,18只蟹,不能隔夜,还没吃完
  • 2024-07-25 21:41 湫兮如风: 我一般就买6-8只,一把毛豆
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

发帖
昆币
4271 枚
7楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
米饭里黄澄澄的是神马?看起来很好吃的样子
楼中楼
  • 2024-07-25 20:45 我滴11号呀: 小米吧,我偶尔也会放
  • 2024-07-25 20:45 我滴11号呀: 好像不是,像玉米片,应该是粗粮
  • 2024-07-25 21:17 湫兮如风: 玉米粒
  • 2024-07-26 07:25 十里看云归: 我想放点红薯
  • 2024-07-26 10:51 湫兮如风: 万物皆可放,只要你想吃 我一般就是东北的糯玉米粒,黄米轮流放。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14006 枚
8楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
今天帽子老板没晒晚餐,接娃回家经过田上甜,看到穿着黑衣服的老板娘在吃饭

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1387 枚
9楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
做饭是真热
本帖评分记录
梦下江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
王向阳—87 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个