夜间模式
  • 85830阅读
  • 414回复

黑喵厂长爆照了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31796 枚
100楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
101楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
回 leosp 的帖子
leosp:理性分析:
1.昆山本地女孩嫁给安徽,那家子不可能靠颜值和脾气征服了美女,所以我判断是个权贵家庭
2.现在人家还在安徽,刚入编当地,咋会看上满仓股票套牢的我[表情] (2024-07-25 16:20)

事在人为
楼中楼
  • 2024-07-27 08:38 kshelixx: 正解,路虽远不行不至,事虽难做则必成!
  • 2024-07-27 08:38 煮父之友:
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
102楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:上得了厅堂,下得了厨房
(2024-07-25 16:24)

吹得牛皮  耍的好赖
楼中楼
  • 2024-07-27 08:38 kshelixx: 说的是你吗?
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
103楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:上得了厅堂,下得了厨房
(2024-07-25 16:24)

是的  中等偏上相貌+贤惠性格好  是最好的 星星也同意我的意见吧

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
104楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我也没明确说我要追呀,没把握的仗不打,这是我的风格[表情] (2024-07-25 16:23)

你是没明确说
但是  大家都看出来 你动心了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

美女离线Andybetter

发帖
昆币
15307 枚
105楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我当年也混过招商办(体制外)[表情] (2024-07-25 16:03)

你俩更有共同话题了
本帖评分记录
会好的 昆币 +3 我很赞同 07-25
2条评分昆币+4

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223304 枚
106楼 发表于: 07-25 , 来自:未知0==
也就那样吧,我觉得还没有十里看云归 漂亮
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +5 - 07-25
2条评分昆币+6

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
107楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
回 leosp 的帖子
leosp:我也没明确说我要追呀,没把握的仗不打,这是我的风格[表情] (2024-07-25 16:23)

先演习试下火力
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线凝翠一方

发帖
昆币
14094 枚
108楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
楼主在这犹犹豫豫

那边一爆照多少色狼都扑上去了

楼中楼
  • 2024-07-27 08:40 kshelixx: 楼主再不行动就错失良机了!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4689 枚
109楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子

你有满仓股票,怕啥
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个