夜间模式
  • 85819阅读
  • 414回复

黑喵厂长爆照了 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4689 枚
90楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 寒江烟火 的帖子
寒江烟火:这么漂亮男人为什么要离婚? (2024-07-25 16:11)

概括一下:
三年级时回家午睡时被亲戚家读初一的哥哥猥亵,拼命抵抗,最后对方放弃了把东西塞到她嘴里的意图,然后继续午睡,时间到了对方喊她起来上学,长大后她一直怀疑自己有AIDS
大学选择去了遥远城市的985,期间不停地换男友,每次都会保留ex的一个习惯,但是从未发生过任何实质性的关系。
毕业后嫁给了大学同学,定居安徽,开个店,过年期间被老公表弟骚扰,婆婆骂她sxyh,男人妈宝,遂决定离婚。
前不久考上了开发区雇员,也离了婚,如今要开始新生活了。
楼中楼
  • 2024-07-25 17:14 我滴11号呀: 昆山开发区的雇员?好像挺难考,厉害
  • 2024-07-25 17:23 十里看云归: 安徽的貌似是池州
  • 2024-07-25 17:59 我滴11号呀: 哦哦,我以为回昆山了
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148259 枚
爆料
91楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:理性分析:
1.昆山本地女孩嫁给安徽,那家子不可能靠颜值和脾气征服了美女,所以我判断是个权贵家庭
2.现在人家还在安徽,刚入编当地,咋会看上满仓股票套牢的我[表情] (2024-07-25 16:20)

看得出来她还是想回昆山的
楼中楼
  • 2024-07-27 08:34 kshelixx: 不然在论坛发啥帖呀?可能是顾及父母颜面才不回昆山的吧
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
92楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
我已给楼主牵线

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
93楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:概括一下:
三年级时回家午睡时被亲戚家读初一的哥哥猥亵,拼命抵抗,最后对方放弃了把东西塞到她嘴里的意图,然后继续午睡,时间到了对方喊她起来上学,长大后她一直怀疑自己有AIDS
大学选择去了遥远城市的985,期间不停地换男友,每次都会保留ex的一个习惯,但是从未发生过任何 .. (2024-07-25 16:21)

十里云归  你厉害啊  总结的可以  我给你点个赞

帅哥离线leosp

发帖
昆币
22052 枚
94楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:一个男的  心里痒痒又怕这怕那  我都替你丢人  一巴掌拍死 (2024-07-25 16:21)

我也没明确说我要追呀,没把握的仗不打,这是我的风格

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
95楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:太漂亮的女人不适合过日子  也许我有点偏见  
我始终觉得
中等偏上的相貌+性格情商好贤惠=上佳选择[表情] [表情] (2024-07-25 16:19)

你说的非常有道理  明智的选择  非常棒
楼中楼
  • 2024-07-27 08:36 kshelixx: 自己给自己点赞

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53429 枚
96楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:太漂亮的女人不适合过日子  也许我有点偏见  
我始终觉得
中等偏上的相貌+性格情商好贤惠=上佳选择[表情] [表情] (2024-07-25 16:19)

上得了厅堂,下得了厨房
楼中楼
  • 2024-07-27 08:36 kshelixx: 说的是你队友吗?
  • 2024-07-27 08:39 煮父之友: 家家都有
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
97楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
98楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
99楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个