夜间模式
  • 72097阅读
  • 247回复

[家长里短]中产败家三件套 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54193 枚
80楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:[图片]
(2024-07-25 10:20)

速度真快
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
81楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:40+拼二胎的都很多的,她要是现在四十大几,那过2年真不好说了,万一绝经早 (2024-07-25 10:20)

40多生  有点晚了  

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
82楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:速度真快 (2024-07-25 10:21)

就喜欢打他脸  
关键他 还不承认

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
83楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:[图片]
(2024-07-25 10:20)

这个是不得不默认你们的安排   要不然怎么自称  思思还是啥  总归说一个你们安排的名字啊
楼中楼
  • 2024-07-25 10:29 福如东海: 你就承认好了,要不然怎么显示她们的高大上呀

美女离线开心百合

发帖
昆币
6658 枚
84楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:40+拼二胎的都很多的,她要是现在四十大几,那过2年真不好说了,万一绝经早 (2024-07-25 10:20)

40+拼二胎
如果不是万贯家产等着继承,有必要吗?
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31796 枚
85楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:这个是不得不默认你们的安排   要不然怎么自称  思思还是啥  总归说一个你们安排的名字啊 (2024-07-25 10:22)

你自称 蚂哥  
还狡辩   真不要脸啊

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
86楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]生娃也看运气的,生到啥是啥,有可能会生到特别省心的,也有可能生到让人头大的。
一般35岁左右,还会再想想要不要生二胎。年纪再大上去,就会歇了心思。 (2024-07-25 10:20)

数字  你家2个男娃  棒棒的  
和魔女懒懒家一样  都是2个男娃  真的是厉害了
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4689 枚
87楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:40+拼二胎
如果不是万贯家产等着继承,有必要吗? (2024-07-25 10:22)

我们不理解的,但是她们同样不理解我们,人各有志吧。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
88楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]生娃也看运气的,生到啥是啥,有可能会生到特别省心的,也有可能生到让人头大的。
一般35岁左右,还会再想想要不要生二胎。年纪再大上去,就会歇了心思。 (2024-07-25 10:20)

我属于懒的,只有3岁前我那会不操心小孩的时候我愿意二胎。后来我自己经常带娃,我真的再也不要生小孩,还被同事说不知足我家娃已经非常好带了,我反思了一下,是我太懒了,耐心不足

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
89楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我觉得一个娃够了,不是花钱多少问题,操不够的心,等他们生娃了还得操心带娃。现在也不管生男生女了,嫁出去的女儿很多也是女方在带。要是女儿看不上婆婆带,不带怎么办?让女儿辞职啊?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个