夜间模式
  • 72019阅读
  • 247回复

[家长里短]中产败家三件套 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15099 枚
70楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:中外合作花不了几个钱的,2+2+1,在国外也就三年。 (2024-07-25 10:15)

好像比想象的要花钱,听说要租房啊,生活费啊,基本说30可能要50一年,反正要多预算一点的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4685 枚
71楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:不过  阿玉 你要生 赶紧生
在过2年 真生不出了 (2024-07-25 09:42)

她再过2年也生得出啊过2年她也还是三十大几啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
72楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:家里现在老人都跟百合姐一样的想法,马上也陆续要退休了,我也希望他们可以不用再就业那么辛苦,出去旅游旅游,种种菜,帮我接送接送小孩就好了。不瞒你说,我一直那个很准,这次出去旅游,忘记了,我跟我妈说,可能二胎了,我妈第一反应:要命了,打胎很伤身,也很疼的。以后措 .. (2024-07-25 10:13)

父母年纪也大了,他们也有自己想要的生活,空闲时间帮你接送孩子,已经很好了
再生个估计双方父母还得再辛苦几年帮你们多赚点钱,否则他们也会焦虑
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +5 我很赞同 07-25
1条评分昆币+5

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3596 枚
73楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:家里现在老人都跟百合姐一样的想法,马上也陆续要退休了,我也希望他们可以不用再就业那么辛苦,出去旅游旅游,种种菜,帮我接送接送小孩就好了。不瞒你说,我一直那个很准,这次出去旅游,忘记了,我跟我妈说,可能二胎了,我妈第一反应:要命了,打胎很伤身,也很疼的。以后措 .. (2024-07-25 10:13)

关键生两个娃,有可能老了要带两家娃,你说不带吧,人家小两口工作忙怎么办,难道让人辞职啊,请人带自己难道不看着?也要操心的啊

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31723 枚
74楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:她再过2年也生得出啊[表情]过2年她也还是三十大几啊 (2024-07-25 10:17)

过了35  就是高龄产妇了

阿玉 不是8  9  年的吗 36 过两年 38了

发帖
昆币
4685 枚
75楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:过了35  就是高龄产妇了
阿玉 不是8  9  年的吗 36 过两年 38了[表情] (2024-07-25 10:18)

40+拼二胎的都很多的,她要是现在四十大几,那过2年真不好说了,万一绝经早

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3596 枚
76楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:好像比想象的要花钱,听说要租房啊,生活费啊,基本说30可能要50一年,反正要多预算一点的。 (2024-07-25 10:16)

50一年200个也够了吧

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31723 枚
77楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
吾心思逵:
谁找到我承认的那一楼  截图  我立马转666个铜钱   怎么样 爽快吧  可惜没人能领这个钱  因为我压根不是  何谈承认呢[表情] [表情] [表情]  

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4812 枚
78楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:坏逼样,是不是?孩子生了一下子长大就生了,要带要哄,还得教育,凹习惯,苦的,这里说的全职,其实有能力让老婆全职,老婆又特别适合育儿的话,我认为值得,特别0-6岁的孩子,跟着老的,万一老的有坏习惯,比如说过的话一会她就说:啊,没说过。孩子也会学着这样,说过的话不承 .. (2024-07-25 09:48)

生娃也看运气的,生到啥是啥,有可能会生到特别省心的,也有可能生到让人头大的。
一般35岁左右,还会再想想要不要生二胎。年纪再大上去,就会歇了心思。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
79楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:父母年纪也大了,他们也有自己想要的生活,空闲时间帮你接送孩子,已经很好了
再生个估计双方父母还得再辛苦几年帮你们多赚点钱,否则他们也会焦虑
(2024-07-25 10:18)

是的,父母辈觉得现在的教育也变态,他们真觉得我们很辛苦,所以能帮我们帮我们,一个娃,全家都轻松一点。
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个