夜间模式
  • 72006阅读
  • 247回复

[家长里短]中产败家三件套 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 贵宾

发帖
昆币
3644 枚
170楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
我要撤了,你们继续,有空再和你们水帖子
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4685 枚
171楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:孩子小的时候我老公开玩笑……删了,以防有心人做文章[表情]
(2024-07-25 11:45)

嗯,一本正经的,别吵架,具体的不讲,但我还是喜欢心平气和说话的你们
填志愿那会儿压根不考虑师范的,现在想想要是当个副科老师挺好的,压力也小,还有寒暑假,不用担心没人带孩子,隔代亲,老人很难不惯。
楼中楼
  • 2024-07-25 12:03 心情随我心: 哈哈,我那时也是不愿做老师
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4685 枚
172楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:上海儿童医院跑了自己都数不清,都是感冒发烧,有过一次肺炎,常见小病所以不用挂特需,特需太贵了 (2024-07-25 11:47)

我家那个也忙,所以经常都是我一个人带娃去的,一个人领着孩子特需相对比较方便,带老人去的话也帮不上什么忙的,我家这几个长辈,挂号啥的也都是我来的,我就是个大掌柜
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
173楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:开水是女的,做到这样你都加分
我一个男人,做的也差不多,你给我转分吧 (2024-07-25 11:35)

转给你,然后大转盘输了吗?那可不行,我抠门的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
174楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:袁爷爷让你吃太饱了对吧
快去打电话拉贷款 (2024-07-25 11:39)

我很赞同,又降息了,拉贷款电话估计又要多了
楼中楼
  • 2024-07-25 12:34 白开水momo: 还好这几年收收手指头,熬苦把贷款还了,不然更昏闷。这几年存款利率也低,了胜于无吧哎
  • 2024-07-25 13:33 我滴11号呀: 贷款还清压力小很多
  • 2024-07-25 13:35 白开水momo: 开始存养老金,未来看不透
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
175楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:羡慕三件套:一套住,一套租,一套养螃蟹[表情] [表情] [表情] (2024-07-25 11:44)

养螃蟹不赚钱的,二道贩子才赚钱啊

在线萌格格

发帖
昆币
9013 枚
176楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]养螃蟹不赚钱的,二道贩子才赚钱啊 (2024-07-25 12:14)

现在蟹老板不都是直播嘛那钢镚是哗啦啦的

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
177楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我家那个也忙,所以经常都是我一个人带娃去的,一个人领着孩子特需相对比较方便,带老人去的话也帮不上什么忙的,我家这几个长辈,挂号啥的也都是我来的,我就是个大掌柜[表情] (2024-07-25 12:01)

你好独立啊,我不行的,从产检都是老公加婆婆陪,或者老公加我爸妈陪,帮着取号排队啥的。孩子生病也基本三个人以上一起去医院。有次很尴尬,我和我老公走不开,婆婆说娃发烧了,我没办法让我老爸开车去接我婆婆和我儿子去医院,也来不及去接我妈,我婆婆回家说,好尴尬,人家以为她和我爸是一对,公公在苏州那边上班,根本赶不回来,能每天回家住已经很辛苦了。跟你一比,感觉自己矫情了

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
178楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:现在蟹老板不都是直播嘛[表情]那钢镚是哗啦啦的[表情] (2024-07-25 12:17)

这个我没刷到过,现在原来时髦了啊,那二道贩子是不是要失业了?

在线萌格格

发帖
昆币
9013 枚
179楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:这个我没刷到过,现在原来时髦了啊,那二道贩子是不是要失业了? (2024-07-25 12:20)

直播买货呀,又不影响咯

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个