夜间模式
  • 72093阅读
  • 247回复

[家长里短]中产败家三件套 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3821 枚
160楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
袁爷爷让你吃太饱了对吧
快去打电话拉贷款
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4689 枚
161楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:反正谁劝我二胎,我就一记白眼。
没有经历过,没有话语权。
30刚出头的时候,我问过我老公,确定不生吗?要生就早点,别老了怪我。他说不生了,一是没人带(他自己说我婆婆不会帮忙的),二是我身体确实不是很好,虚胖而已。
我女儿小的时候我可能确实是累的,几乎每个季度都有一 .. (2024-07-25 11:35)

孩子体质好真的省心很多,反正我是深有体会。有了孩子以后我对我妈更好了(本来就很好),我小时候就是很难带的那种,三天两头生病,将心比心,我妈比我难多了。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
162楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
白开水momo:我今天扎的马尾辫[表情] (2024-07-25 11:38)

图呢  否则没印象
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

发帖
昆币
780 枚
163楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
白开水momo:反正谁劝我二胎,我就一记白眼。
没有经历过,没有话语权。
30刚出头的时候,我问过我老公,确定不生吗?要生就早点,别老了怪我。他说不生了,一是没人带(他自己说我婆婆不会帮忙的),二是我身体确实不是很好,虚胖而已。
我女儿小的时候我可能确实是累的,几乎每个季度都有一 .. (2024-07-25 11:35)

唉,我比你还辛苦,经常一个人带娃去看病,又抱着,又拎东西,还要排队,那个酸爽啊,硬撑着
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

发帖
昆币
4689 枚
164楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:唉,我比你还辛苦,经常一个人带娃去看病,又抱着,又拎东西,还要排队,那个酸爽啊,硬撑着 (2024-07-25 11:41)

我都挂特需,省时省力
楼中楼
  • 2024-07-25 11:47 白开水momo: 上海去特需也排队的。我女儿后来北京和上海,都是特需
  • 2024-07-25 11:48 白开水momo: 那会经常今天去看诊,预约过几天的检查,然后过几天或者一个月拿报告。几乎每个月都要去三次,人累心也累。夫妻两就这么折腾了几年
  • 2024-07-25 12:03 十里看云归: 新华的话特需也是人超多,排长队,而且跑来跑去很不方便,所以我基本都是去儿童医院,速度快

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
165楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 氧泡泡月亮 的帖子
氧泡泡月亮:我家的餐桌,厨房不要她擦的,就怕这个 (2024-07-25 11:37)

我买点山姆的酒精湿巾放在厨房卫生间,回家用之前台面再撸一遍

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
166楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我都挂特需,省时省力[表情] (2024-07-25 11:42)

十里云归你有钱人啊 厉害
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

离线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
167楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
羡慕三件套:一套住,一套租,一套养螃蟹

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
168楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我都挂特需,省时省力[表情] (2024-07-25 11:42)

孩子小的时候我老公开玩笑……删了,以防有心人做文章
[ 此帖被心情随我心在2024-07-25 11:51重新编辑 ]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
780 枚
169楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子

上海儿童医院跑了自己都数不清,都是感冒发烧,有过一次肺炎,常见小病所以不用挂特需,特需太贵了
楼中楼
  • 2024-07-25 13:33 我滴11号呀: 特需是贵,就挂过一次
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个